Приветики!! У нас сегодня было 45! - (баба ягодка опять)
Приветики!! У нас сегодня было 45! - (баба ягодка опять)
всем привет ни кто не знает где почитать про расбор как разводятся у меня одна кажись пузатая
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет! Ну нету мне тырнета, хоть плачь. Комп висит висом, а виндоуз я переустанавливать не умею. Завтра пойду просить помощи. У меня пополнение: у знакомой потек аквариум и она притащила ко мне оставшихся в живых рыб. Это просто фильм ужасов какой-то " ну хоть куда нибудь посади". Куда? у меня уже у самой некуда плюнуть, не то чтобы посадить. Приткнула в 40л 1 взрослую скалярию, 1 взрослого анциструса и весьма немелкого гурами +!данио и 2 попугая. Сидят как в карцере ждут пока хозяйка аквариум отремонтирует (Отремонтирует?)
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16,ого, вот те на! Всякое бывает. Ждт, может и отремонтирует. Да и что тебе остается, как не спасти рыбок подруги?!
Всем спасибо за поздравления! Надеюсь, все будет хорошо!
iriska.66, 45...уфф. Вы там не дышите совсем?
У нас сегодня душно (как всегда) и 30. но мне нормально сегодня, живется пока
ZOLTAR, неа, не держу таких и ниче про них не знаю почти...
Hell16,водичку подменивай почаще, раз у тебя гости
DERJA, дышим через раз, мне в подарок парео прислали тоненькое-претоненькое, хлопок-вуаль, так я его мочу в холодной воде и наматываю на себя.Высыхает через полчаса, но в эти полчаса жить становиться немного легче
Добавлено через 4 минуты
ZOLTAR,а у тебя расборы какого возраста? а то у меня тоже вроде как немножко девочки толстеют, но я думаю, что они маленькие еще вроде
iriska.66, 45 - жесть!!! Надеюсь, это было на солнце, а не в тени.
Hell16, такая плотность! Тут не почаще, а ежедневные подмены надо делать. И знакомой той пинков ежедневно давать (подгонять, в смысле), что бы чесалась со своим аквасом, и быстрее его починила.
ZOLTAR, у меня то и дело кто-то из расборок раздувается как пузырек, но потом благополучно сдувается, а результата никакого. Навероное, их надо специально нерестить, а в общем аквариуме икру на вылете поедают, поди. Что рыбы упустят, то креветки доедят.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
Счастье есть у нас сегодня +26
Света, балдеете?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
АГА