little.foot73,интересно. а саморезы не заржавеют точно?
варю свои варю, уже целый день
little.foot73,интересно. а саморезы не заржавеют точно?
варю свои варю, уже целый день
Ика,
Ира!
У меня на обслуживании в одном аквариуме есть коряга по размерам как твоя. Дерево было сухое и тонуть не хотело. Я сделал внизу ровный срез по плоскости соприкосновения со дном и к этой плоскости прикрутил лист ПВХ-пластика размером 25х25м. Затем обложил его сверху камнями и обсыпал грунтом. Получилось незаметно и коряга стоит, как надо.
Ика (11.09.2011)
Vikari, Я тоже уже склоняюсь к такому варианту, вообщем рассматриваю все, не хотелось грунт поднимать, это надо все переворошить но придется наверно, скорее всего так и сделаю, потому как почитала, она может до полугода не потонуть а то и больше, а у меня уже почти два месяца мокнет, воду меняю периодически все время, почти утонула, но стоит под грузом, без груза всплывает, правда уже не вся, вообщем думаю так и надо сделать и не мучатся
Аквадомик стал для меня родным
Vikari, Муж предлагает к ней для веса привинтить лист нержавейки, но я что то сомневаюсь, наверно все же лучше оргстекло, или можно
Ика (11.09.2011)
Vikari, Значит можно не боятся и смело ставить , а сверху засыплю грунтом и камнями, сейчас померила что бы она не всплывала надо 2л плюс ведро, вес не очень большой, практически потонула
Ика, У меня уже месяца 3 утонуть не может
Насверлила дырок в ней, когда в воду ложила, то из них много пузырьков воздушных вышло, но все равно эта зараза не утонула
Была придавлена камнем, но 2 дня назад всплыла, и вот в таком положении сейчас
Думала из середины часть древесины высверлить, пусть у нее стенки тоньше станут, но надеюсь утонет
Добавлено через 1 минуту
Вот так вот хочуhttp://lis.aqa.ru/
У меня на главной открывается, выбрать Декорации- Модификация коряг
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Тако (11.09.2011)
Vikari, Почему то ссылка на страницу, на главную только выводит, я написала где искать.
Прошу прощения за не совсем корректную ссылку
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)