Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 205

Тема: Разговорня №101

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №101

Serge,я поняла что ты имел ввиду.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!
    ....Ика с возвращением!!.....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка, привет Юр
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR, здаррова, здарова!!....

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Меня завтро грохнут на работе! Сегодня я не пошел на работу,они там все нажрались и передрались,а завтро начальство меня будет убивать.

Добавлено через 31 секунду
    Ну а потом я их буду убивать
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Меня завтро грохнут на работе!
    ZOLTAR, не переживай!!!! <c> ".....нас всех когда-нибудь грохнут."
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    я их буду убивать
    ....только не больно....
    Последний раз редактировалось Незнайка; 09.01.2011 в 23:13.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, я даже соскучилась, по всем вам и по своим аквариумам, завтра выложу что у меня выросло, жуть, фрегат увеличился втрое, теперь он с большую золотую, доганяет скалярий, и креветос сегодня вышел я просто обалдела, сосиска сантимов семь, прошелся по сомикам и занялся своими делами, вообщем все хорошо, только петушатник зазеленел я его сегодня уже вымала, свет видимо вообще не выключался, вот так, сижу читаю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    сижу читаю
    этого мало, ....конспектируй!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, сил нет,ножки болят и ручки не шевелятся
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    ножки болят и ручки не шевелятся
    а ...нефиг было на лыжах кататься, надо на саночках....

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: