+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 247

Тема: Кино.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Кино.

little.foot73, вот на выхах смотрели. Ну так..вначале нудновастенько..а потом пошло поехало.

Добавлено через 3 минуты
    Ещё посмотрели фильм "50/50" Ещё одно название "Жизнь удалась".
    Ну тоже вначале не понятно что.
    Вообще решили посмотреть другой "Вышибала". НО второй оказался и того хуже..полный отстой, вернулись к просмотру первого фильма.
    Ну потом ниче так и в конце даже посмеялись.
    Фильм из категории "мой ангел хранитель". Заставляет задуматься и сопереживать. Кто мало знает о больницах..о проблемах здоровья-можно просвятиться.
    У людей онкология. Вообщем я считаю такие фильмы надо уметь смотреть и под определённое настроение.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Пересмотрела фильм...очень мне понравился называется "ОБЛАКО"(Die Wolke) 2006г. Потряс до глубины души

На днях посмотрели "На грани" - фигня.
    "Клятва" - неплохой фильм,очень романтичный.
    "Моя безуная семья"-наш фильм

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Ребят, посоветуйте комедию! Что действительно смешная была, но не тупая. Комедии снимать разучились. А какие раньше были комедии... Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Василий Иванович меняет профессию. Потрясающие фильмы!
    Люблю рыбок!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Сейчас таких не выпускают к сожалению!
    Мне понравилась комедия "Секс по дружбе".
    Чего-то не помню писала ли тут, что понравился фильм "1+1".
    Сходили в кино "Морской бой". ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Секс по дружбе я видела, буду качать остальное. Пасиб!
    Люблю рыбок!

Инфо

Вчера посмотрели Люди в черном-3. Понравился.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

неприкасаемые, отличный фильм!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Из последних что смотрела,
    старый фильм "Терминал" с Томом Хэнксом,
    и новый "Прислуга"-хорошая драма, 1960-е время Движения за гражданские права чернокожих в США.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    неприкасаемые, отличный фильм!
    1+1 которые? Где негр за богатым инвалидом ухаживал?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,ага, мне понравился
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: