Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 193

Тема: Разговорня № 116

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 116

ZOLTAR, как ваш щен?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ZOLTAR,первую фотку можно назвать "таинственные инопланетяне"
    А во второй попробовать ощутить себя рыбой!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Шура, Ой Шур не спрашивай! Все грызет,кота затискал,тапок ни одних не осталось целых. Я на выходные ездил в Тульскую обл. там свой дом,вот раздолье было ей там,но она и там тапки погрызла,сабаку и кошку замучила,я как нибудь сфотаю и покажу,красавица!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    А во второй попробовать ощутить себя рыбой
    Причем это сделать то не сложно!

Добавлено через 17 секунд
    Буду травиную ванну принимать!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ZOLTAR, косточки даёте красоте? Те, о которых я говорила, из сухожилий?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, Не Шур,а я кстати впервые слышу! Знаю что ей нельзя давать кости из зоомагазина,ну искуственные,от них аллергия

Добавлено через 2 минуты
    ну собственно я закончил! Одно удовольствие сажать растения когда их много! А то помнь что 100л что 300л начиначись с горстки травки,там ткну, тут ткну и кончилась,а сейчас пакет выкинул,часть утрамбовал в маленькую акву и пакет приготовил отдать

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ой как вредно долго сидеть за компом.. Ой как вредно засыпать за монитором... В общем спал сегодня лицом на клавиатуре.. Просыпаюсь утром.. На часах 6.. В акве горит свет.. Глаза у рыб такие как будто они и правда думают что то вроде: "Спишь зараза?! А мы тут плаваем!!"

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Глаза у рыб такие как будто они и правда думают что то вроде: "Спишь зараза?! А мы тут плаваем!!"
    Нет, просто у тебя надпись на лице от клавиатуры:- Не будить я еще сплю!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

little.foot73,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mizantrop,есть такая замечательная штука - таймер, стоит 150 рублей
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: