ZOLTAR, как ваш щен?
ZOLTAR, как ваш щен?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Ой Шур не спрашивай! Все грызет,кота затискал,тапок ни одних не осталось целых. Я на выходные ездил в Тульскую обл. там свой дом,вот раздолье было ей там,но она и там тапки погрызла,сабаку и кошку замучила,я как нибудь сфотаю и покажу,красавица!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, косточки даёте красоте? Те, о которых я говорила, из сухожилий?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Не Шур,а я кстати впервые слышу! Знаю что ей нельзя давать кости из зоомагазина,ну искуственные,от них аллергия
Добавлено через 2 минуты
ну собственно я закончил! Одно удовольствие сажать растения когда их много! А то помнь что 100л что 300л начиначись с горстки травки,там ткну, тут ткну и кончилась,а сейчас пакет выкинул,часть утрамбовал в маленькую акву и пакет приготовил отдать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ой как вредно долго сидеть за компом.. Ой как вредно засыпать за монитором... В общем спал сегодня лицом на клавиатуре.. Просыпаюсь утром.. На часах 6.. В акве горит свет.. Глаза у рыб такие как будто они и правда думают что то вроде: "Спишь зараза?! А мы тут плаваем!!"
little.foot73,
Mizantrop,есть такая замечательная штука - таймер, стоит 150 рублей
Аквариум - это не результат, это процесс