Malkom,
у Олега может быть винда Виста ОЕМ, не факт что с дистрибутивом..
не торопись с такими советами
Malkom,
у Олега может быть винда Виста ОЕМ, не факт что с дистрибутивом..
не торопись с такими советами
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Да, сорри, я чего то не подумал, что есть и такой вариант, но думаю, если чуть шарит, винду хрюшу поставит, а дрова в инете качнуть можно. Один раз эту процедуру пройти, и тогда уже с гарантией в случае чего, легко побеждать будет любую проблему... а так бойся всю жизнь... что винда слетит...подпорки лепи...
Спасибо большое.
Купил 2-х ядерную "Формозу" и лицензионный Win HE pack 3. Думал забуду все проблемы. Позарился на карту GeForce 9800GTX. А копм может зависнуть и сразу вовремя загрузки и через полчаса, независимо, чем он в это время занимается. Если самому сразу перезагрузить, все равно не помогает. Все-таки свезу я его в сервис.
УРЯ!!!! Сдала.. правда с преподом поцапалась чуток, но главное результат..... Нервный он какой то)) Наверно аквариума нет, что б смотреть и нервы успокаивать ))))
Malkom, добрый день))
DERJA, точно-точно) я тоже как и ты практически не выползаю...
ЛюбимаЯ ПомидоркА,
Мои поздравления!
Олега, о, вариант, я более чем уверен, что ваши зависоны связаны с оперативкой... попробуй если у вас две плашки, снять одну, погонять комп пару суток, потом со второй погонять, если плашка одна, экспреприируйте у друзей на время их память... тесты можно, но они результатов могут не дать... У меня была такая же проблема, купил спарку, все перебрал... от железа до софта, никак не мог поверить что спарка может так себя дискридитировать , даже тесты не дали результатов, а выявил тем что пробовал плашки ставить по одной... Короче удачи в экспериментах.
ЛюбимаЯ ПомидоркА, мои поздравления!!!
Что-то я сегодня здесь набегами.
Всё только начинается!