+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Фуразолидон

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Фуразолидон

В зоомагазине сделали онализ общей жесткости, тест показал 20, УЖАС!!!!. Может из-за этотого все проблемы? На сайте порылась, инфы много, но ничего не поняла. Из за чего такой высокий показатель? Понятно, что подмены воды надо делать, но хотелось бы выяснить источник проблемы.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от felaris Посмотреть сообщение
    В зоомагазине сделали онализ общей жесткости, тест показал 20, УЖАС!!!!.
    Случайно нашел это старое сообщение.Весь "прикол" в том,что это немецкие градусы,если анализ делали реактивами Тетра или Сера.Для перевода на русский язык эти показатели надо делить на 2,8.
    (Прошу модератора убрать эту информацию,если это уже писали ранее.Я не нашел.)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    alex79 на пути к лучшему

фуразолидон+антипар, лечил манку. весь био фильтр в грунте умер, растения встали, уже 2 недели пытаюсь всё востановить, ежедневные подмены не помогали. купил живые бактерии, уголь активирвоный и только сейчас растения оживают. а что касается бороды, сначала посветлела а потом потемнела. лично я не советую так экспериментировать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от alex79 Посмотреть сообщение
    а что касается бороды, сначала посветлела а потом потемнела. лично я не советую так экспериментировать!
    Добавлял фурозолидон от бороды: растения впорядке, рыбы в порядке, креветки в порядке, а вот броды нет.
    Знаю одно, что у разного производителя разный фурозолидон и на него разная реакция, у кого-то креветки в шоке, у кого-то бороде пофиг. Просто не стоит сразу в банку бухать, надо проверить в емкости какой-нибудь.

5. Сказал Спасибо:

Капелька (26.01.2012)

Инфо
    alex79 на пути к лучшему

Андрей Ч.,я лечил манку

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Смысл то не в том, кто что лечил, в том, что разный препарат действует по разному.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Лечил рыб фуразолидоном Ирбитского химико-фармацевтического завода. Креветки в норме. Минусы: обломки роголистника и элодеи засоряли фильтр начисто ещё недели лве с половиной. Остальные растения были в норме.

Инфо
    Хобот на пути к лучшему

Тоже проводил процедуру с фуразолидоном от бороды. Борода пропала, вся живность жива. Валлиснерия с роголистником разваливаются до сих пор. Остальная ростючка не пострадала. Производителя не поглядел, уже выкинул упаковку.
    Аква с крабами это что то...

Инфо
    Хобот на пути к лучшему

У меня опять появилась борода. Я предполагаю, что нашёл причину. У меня в акву с внешника идёт прозрачный шланг, прям под светом. И он внутри позеленел, чуть ли не почернел. Вот это место наверное и есть рассадник бороды. Сегодня сменил шланг на не прозрачную пластиковую трубку, погляжу результат.
    Аква с крабами это что то...

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Хобот, А откуда ты решил, что это черная борода, это просто водорослевое обрастание. Регулярно надо чистить ершиком и все.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: