Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Насчёт садика, вот у нас прям так и получилось: что ни делается- всё к лучшему. Из-за того скандала нас перевели в другую группу, теперь дитя ходит в сад с удовольствием.
Добавлено через 55 секунд
Капелька, это про вот эту счастливую моську в пироженке?!?!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да-да, про это ангельское создание)
Слушай, ну и хорошо что ребёнку нравится. А я так удивилась, пришла раз забирать её с папой. Она только день в саду провела..а так нежно обнялась с воспитательницей!! как родные. и они ведь такие класные!
Капелька, Оооооочень многое зависит от воспитателя!
Добавлено через 1 минуту
И примеров можно привести огромное множество. Даже моя Катерина. В ту группу она как на расстрел ходила. А теперь все выходные спрашивает, когда ей в садик.
Шура, вот это здОрово! Хочу чтоб моя Анюта так хотела в садик. А то утром не пойду..вечером вроде хочет.
Но она пока просто отрывается от меня..
попила сока у окна..такой ливень там.
Капелька, у нас погодка пока радует. Днем жарко,солнечно. А в садик каждый по-своему идет. Кто-то уходить не хочет, а кто-то весь первый, а иногда и второй год за маму цепляется. Тут главное- чтобы воспитательница попалась хорошая. Если напугает один раз- всё, проблема будет всерьёз и надолго...
привет страна
с добрым утром и серединой недели
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Приветики.
Ох у нас сегодня стерика была. Она бросалась к ботиночкам..срывала сандали..истерила.
Воспитательница её на руках унесла-Аня кричала отпустите.
Нянечка пообщалась со мной, такая чудная (она у старшей была), говорит не рвите сердце, идите домой, если что мы позвоним. Вот сижу жду звонок.![]()
Капелька,да наверное уже успокоилась.
Всем приветы!
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин, я пока сбегала справочку отнесла..иду к выходу нянечка говорит плачет слегка, но готовит кашу и угощает всех.
А я всё равно сижу..мне кажется у меня кожа на руках и голове шевелится.