Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 330

Тема: Разговорня №165

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №165

Всем привет, сегодня поеду за звездчатыми анциками, малечки, давно хотела, тут на месном форуме договорилась с девочкой, питерское разведение, я вся в предкушении
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, хорошая рыбка, красивая

3. Сказал Спасибо:

Ика (01.04.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч., ну это я так..поверхностно прибираюсь. а в чистый четверг-основательно. Окна мою. Только не знаю когда он.

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня поеду за звездчатыми анциками, малечки, давно хотела, тут на месном форуме договорилась с девочкой, питерское разведение, я вся в предкушении
    гянула фотки-красавчик!!

Добавлено через 1 минуту
    У нас сегодня закрытие праздника севера. Салют будет.
    А ещё знакомая неожиданно родила-доча видимо будет приколистка ))
    2 недели решила не ждать.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А ещё знакомая неожиданно родила-доча видимо будет приколистка ))
    2 недели решила не ждать.
    а я думал, неожиданно потому, что про беременность не знала)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, специально посмотрел, чистый четверг - 12 апреля, а то ведь окна грязными останутся))))))))))

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, у тебя насыщенные выходные получатся

Андрей Ч., давно их искала, продают взрослых по 300р, но больших не хотела, неизвестно какого возраста подсунут, и то редко, их сразу разбирают, у нас популярная рыба, а тут сегодня ночью наткнулась на объяву, вот сегодня позвонила, от меня не далеко оказалось, в 20мин езды, еще и травы обещали дать, правда куда сажать не знаю, наверно на работу отнесу, но ведь сами понимаете, от травки грех отказываться, особенно за копейки, так что у меня сегодня тфу,тфу удачный день
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, согласен, от травы отказываться нельзя, а рыбок больших стараюсь вообще не брать, самое то интересное, это вырастить, так сказать воспитать

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

12 апреля...в день космонавтики-опасно мыть окна

Добавлено через 1 минуту
    надо ещё спешел швабру для окон купить, а то понаставили тут окон, муж непродумав сделал узкими открывающиеся створки, а на балконе и подавно не знаю как терь мыть.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    в день космонавтики-опасно мыть окна
    ну это же не день парашутиста

Инфо

Андрей Ч., это уже вопрос на каком ты этаже живёшь ))
    Может мне и с 6го всё одно что из космоса

Инфо

Капелька,

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: