Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: Разговорня № 116

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 116

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Глаза у рыб такие как будто они и правда думают что то вроде: "Спишь зараза?! А мы тут плаваем!!"
    Нет, просто у тебя надпись на лице от клавиатуры:- Не будить я еще сплю!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

little.foot73,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mizantrop,есть такая замечательная штука - таймер, стоит 150 рублей
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем присет! Сегодя посмотрел в акву,вроде ничего,все осело и чисто! Ща начнет все рости выложу фотки
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
    ZOLTAR, А что было то зачем взбаламутил, я фотку смотрела все очень красиво у тебя и растет неплохо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,Ира! ты где была так долго и почему ничего не рассказываешь? как там твой цихлидник?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Все некогда было, рассказывать пока нечего, но цихлидник будет обязательно, пока решаем проблему с полом, а муж у меня ленивый и тяжелый, и сдвигать его на что то очень тяжело, поэтому пока все потихоньку прикупаю, вот УФ купила тоже буду ставить в цихлидник. Подруге запустили акву, через день ходила к ней тоже пришлось сдерживать от покупки рыб и тд.., как всем новичкам не объяснишь, что спешка только вредит, пришлось все брать под контроль, да и от работы устала хочу в отпуск, вроде в июне светит, ну и денежку на цихлидник коплю, практически можно брать, еще немного с ремонтом справиться

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А что было то зачем взбаламутил, я фотку смотрела все очень красиво у тебя и растет неплохо
    Надоело! Еще хотел эх выкинуть но жалко стало.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем добрый вечер!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо

Sveta, Привет

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: