Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 313

Тема: Разговорня № 112

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 112

Диабла, ну для вас это нормально, а у нас уже должно быть совсем тепло. Оно так и есть, тепло, но вот сегодня решил пойти снег.

Добавлено через 38 секунд
    Андрей Ч., ну ты прям многовнучный дедушка
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура, и не говори

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Samarin,ого...как только рыбы это пережили.... Кстати, а живы все остались или сильнейшие?
    Конечно не все, Немного суматранца полегло, водорослеедов штук 5, анцитрусы, ещё что-то, счас уж не помню. Короче так по мелочи.
    А вот медовые гурами, вообще еикак не прореагировали. Через день после этого уже в очередной раз икры навалили. Правда малька от двух пар всего штук 50 получилось, но следующий нерест уже нормально прошёл.
    АААА! вспомнил подростки сомика панды все сварились, а джулькам, штербам и золотистым пофиг. Живы и здоровы.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Андрей Ч., ну,с пополнением Вас!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Диабла, Спасибо!
    У меня этого пополнения полный аквариум, буду теперь выбирать самых лучших.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я про шоколадных гурами читаю, очень уж хочется завести..
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Всем привет!!!!!!
    А у нас, в Королеве и в Москве - похоже весна совсем отменяется.... Всю неделю шквалистый ветер, снег валит.... Вмиг может все потемнеть, начинается реальный буран, видимость чуть-ли не нулевая...
    А еще мы с мужем наконец-то закончили ремонт!!!!!! Это такое счастье - ходить в обновленной квартире!!!!!
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Diamond4d, Как я Вас понимаю...) мы дом 5лет строили))

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Diamond4d, поздравляю с окончанием ремонта!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

11. Сказал Спасибо:

Diamond4d (27.03.2011)

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: