Завтра утром сделаю подмену. Чем лечить? И от чего?
Ика, Что имеете из лекарств дома, для начала подмена и неплохо было бы добавить кондиционер для воды, рыбки могут чесаться от неподходящих параметров воды, это бывает, хуже если это начинается ихтик, тогда уже подменами не отделаться, пока, если внешних признаков нет, то лекарство не надо добавлять, если только ванночки для подозрительной рыбы и конечно следить за поведением и вн признаками
Аквадомик стал для меня родным
Удивительно, но вчера вечером и сегодня барбусы не шешутся, ведут себя мирно, некоторые висят вниз головой в валлиснерии и наслаждаются пузырями.
Из лекарств дома есть SERA COSTAPUR.
Свет Свет, Следи, аэрацию сейчас не выключай пусть будет и подмены можно почаще поделать небольшие
Аквадомик стал для меня родным
Аэрацию не выключаю никогда, так же как и фильтр. Слежу за рыбсами, слава богу нагрузка в этом году микроскопическая.
Купила сегодня огромный эх, теперь их у меня 3 вида, завтра буду определять. Сегодняшний, наверное из-за размеров никак не хотел придавливаться галькой, пришлось усадить в керамическое кольцо, укутав в минеральную вату, потонул, углубила, положила табл. с удо. присыпала грунтом, но сомнения берут, не нравится мне что без обмотки не удалось обойтись.
Свет Свет,насчет огромного эха.....обычно растение перебаливает и сбрасывает листья, а сколько см у тебя грунт?
Аквариум - это не результат, это процесс
см 5-7
так он что совсем без корней? почему всплывал то?
Аквариум - это не результат, это процесс