+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Святос

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Святос

Святос , не чего не растет, а сажать уже некуда, знаешь у меня тоже первые пол года растения сидели, а потом просто выстрелили, в какой то момент увидела что сажать просто некуда, а такое количество черных рыбок вообще здорово смотрится, твои развелись, а растений у тебя большое разнообразие
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

там и растений и рыб полно, а толку нет .
    С чем связано? ХЗ,я уже всё пробовал, ничего не помогает и в грунте гниют и на присоске тоже не лучше.
    Мольки свои и гуппики тож

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Святос, у меня тоже гнили корни у растений, знакомый подсказал убрать половину рыб и хорошо просифонить грунт, я вдобавок половину растений убрала. Вроде больше не гниют тьфу-тьфу.

4. Сказал Спасибо:

Святос (04.09.2011)

Инфо
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

vikulya, сифоню до дна, каждые 4 дня , толку нет,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Святос Посмотреть сообщение
    сифоню до дна, каждые 4 дня
    офигеть! я как запустила в феврале свой 150, так и не трогала сифон ни разу
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    так и не трогала сифон ни разу
    так и я не сифонил, пока не газанул он

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Святос,а столько у тебя грунта см? и грунт какой?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, гравий, фракция 3-10 мм.Толщина 5-7 см. я по дурости при запуске добавил чуть чуть торфа, по уровню даже 0,5 см нет и вот последствия в виде закисания грунта

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Обидно, когда при запуске накосячишь, а потом последствия расхлебываешь
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Фитя,и ведь самое интересное, что Lxx меня предупреждал что так будет, так и вышло

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: