Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 211

Тема: Разговорня №104!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №104!

Всем привет

Mizantrop, у меня и сейчас 5шт плавают в 80, с макром и коридорасами, может конечно и неприхотливые, но не любят новых аквариумов и достаточно пугливая рыба, а так все как у всех
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Саша моё мнение о них: медленная рыба, любящая прятаться в зарослях травы! Для меня скучно! Хотя внешне они очень красивы! Я содержала будучи совсем не опытной в этом деле. Жили сравнительно не долго: самец выпрыгнул и вскоре помер, а самка...не помню как она померла...
    Хвастаться не буду, но у меня даже в самом начале занятия акваристикой не было массовой гибели из-за болезней или сбитого баланса. Хотя перенаселенка у меня была, из одной аквы в другую я рыб таскала почти каждый день, фильтров сначала не было вообще, про терморегулятор только через полгода узнала Все были крепенькими рыбками! Большинство из тех рыб померли от макроподов или от выпрыгивания, к счастью их не так уж и много было. Царство им небесное!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    медленная рыба, любящая прятаться в зарослях травы!
    Вобщем-то согласна,моим уже больше года, и заводила их отдельно, так они еще хоть как то плавают, и то когда макр вылезает они сразу прячутся, очень не конфликтная, добрая ,но пугливая рыба, с другой рыбой будет теряться

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

привет форум !!!!!!!!!!
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, привет, все что то спят

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Ика, видимо , понедельник день тяжелый
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

я не сплю всё о море думаю
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет
    На ночь сына купала. Зазвонил телефон: пошла отвечать. Так сын за 5 минут умудрился 2 ковшика воды из ванны на пол вывалить! Вы представляете какой бассеин у мня был в ванной??? Это что-то с чем-то... Хорошо, что не на долго задержалась, а так бы он мне целую ванну воды на пол бы вычерпал! Засранец!
    Устала сухость наводить....
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да сейчас тоже плискался порядок в мшарнике наводил и пришёл к выводу что нада перезапуск делать мхи перевязывать некоторые убирать, в другую акву. эх а тут ещё море да и надо недасно перезапущеный аквкас засадить растючкой. дел много.
    DERJA, так что не тебе одной трудно)))
    кто ищет, тот всегда найдёт

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,ну поигрался мальчик. с кем не бывает?

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: