Всем привет
Mizantrop, у меня и сейчас 5шт плавают в 80, с макром и коридорасами, может конечно и неприхотливые, но не любят новых аквариумов и достаточно пугливая рыба, а так все как у всех
Всем привет
Mizantrop, у меня и сейчас 5шт плавают в 80, с макром и коридорасами, может конечно и неприхотливые, но не любят новых аквариумов и достаточно пугливая рыба, а так все как у всех
Аквадомик стал для меня родным
Саша моё мнение о них: медленная рыба, любящая прятаться в зарослях травы! Для меня скучно! Хотя внешне они очень красивы! Я содержала будучи совсем не опытной в этом деле. Жили сравнительно не долго: самец выпрыгнул и вскоре помер, а самка...не помню как она померла...
Хвастаться не буду, но у меня даже в самом начале занятия акваристикой не было массовой гибели из-за болезней или сбитого баланса. Хотя перенаселенка у меня была, из одной аквы в другую я рыб таскала почти каждый день, фильтров сначала не было вообще, про терморегулятор только через полгода узналаВсе были крепенькими рыбками! Большинство из тех рыб померли от макроподов или от выпрыгивания, к счастью их не так уж и много было. Царство им небесное!
привет форум !!!!!!!!!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, привет, все что то спят
Аквадомик стал для меня родным
Ика, видимо , понедельник день тяжелый
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
я не сплю всё о море думаю
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем привет![]()
На ночь сына купала. Зазвонил телефон: пошла отвечать. Так сын за 5 минут умудрился 2 ковшика воды из ванны на пол вывалить! Вы представляете какой бассеин у мня был в ванной??? Это что-то с чем-то... Хорошо, что не на долго задержалась, а так бы он мне целую ванну воды на пол бы вычерпал! Засранец!![]()
Устала сухость наводить....
да сейчас тоже плискался порядок в мшарнике наводил и пришёл к выводу что нада перезапуск делать мхи перевязывать некоторые убирать, в другую акву. эх а тут ещё море да и надо недасно перезапущеный аквкас засадить растючкой. дел много.
DERJA, так что не тебе одной трудно)))
кто ищет, тот всегда найдёт
DERJA,ну поигрался мальчик. с кем не бывает?