Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 265

Тема: Разговорня №103

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №103

Ахахаха новенький АК-9 а если серьезно то экзамен по экономике автоматом от радости фразу перестроил по ходу дела

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mizantrop, поздравляю! как приятно, когда такой груз с плеч падает, хочется жить и радоваться

3. Сказал Спасибо:

Мizantrop (22.01.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

iriska.66, а еще везу домой пельвикахромисов и скаляр! Жить хочется вдвойне

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Саша, поздравляю! И с автоматом и с пельвиками(ждём фото!)!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

6. Сказал Спасибо:

Мizantrop (22.01.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! Кто рядом живет? Ни кому мох не нужен???
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет
    Саша, рада за тебя! Мне еще 1 экз в четверг последний сдать и ВСЁ!
    jel
    ,Света, спасибо, было бы здорово, если бы получилось. Я никогда не задавалась вопросом, можно ли травку перевозить...Наверное, официально нельзя, но точно не знаю. Если пакетик с пистией в конверт положить, то никому и в голову не придет, что там трава
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

Мizantrop (22.01.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

Привет, Диана давай уже закрывай сессию я тоже за себя рад сегодня преподавательницу удивил у мя идут одни четверки.. Мне ставят автоматом 5.. А одногруппнице у которой одни 5 ставят 4.. Я подхожу и говорю: у меня к Вам весьма необычная просьба.. Мне 5 ничего не решает.. Срежьте у меня один балл и добавьте кому нибудь из группы.. Например.. И называю фамилию одногруппницы. В общем в итоге после некоторых вопросов преподавательница поставила ей 5.. А потом и мне поставила в нарушение договора 5. Вот только я на неё совсем не злюсь;)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop, какой ты благородный, и с юморком, ну надо же! Знаю, что ты не любишь оценок, но это не оценка, это моё мнение на сегодня
    А я сегодня на лекциях про круги Эйлера узнала, впервые! Сидела и думала, Господи, ну почему мне об этом в школе никто не сказал, это же так интересно, оказывается! А я математику не любила...(точнее математика нашего). Посмотрим чем завтра буду на лекциях заниматься...

Вечный новичок...
    Инфо

Гы а я круги Эйлера как раз помню из логики.. Благородства никакого нету.. Скорее расчет.

Инфо

Mizantrop,расчет в отношении оценки, а вот сокурснице ты действительно помог! Видишь, вот есть же учителя математики, которые рассказывают об этом (своему спасибо скажи!). Мне, видимо, с учителем основательно не повезло. Зато хоть теперь получаю то, чего не додали в школе, и очень этому рада!

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: