посмотри мою тему. там тоже были неправильные коряги.
посмотри мою тему. там тоже были неправильные коряги.
sergeiinz, зато ты сейчас нашел кладязь правильных коряг, свою то еще не примостил в акву
Аквадомик стал для меня родным
еще нет, в бочке лежит.
Уже утопла, или еще намокает, когда планируешь ставить
Аквадомик стал для меня родным
утопла сразу после варки, сейчас вымачивается. ставить ориентировочно хочу на следующей неделе, если буду отдыхать
а я на работе ставлю на печку и там она не то что бы варится, а как бы томится всю ночь, и ничего, тонет сразу и налета не бывает.
Уже 2 дня кипячу по 5 часов в сутки 2 коряжки (все остальное время томятся в воде 1 кг. соли на 5 л. воды) и че то не тонут... мож пошептать чего нада в это варево.?? (коряжки явно добытые из воды.. только мож пролежали долго на воздухе)
тем что я варил явно этого времени хватало, но я сразу в соленой воде варил. первые коряги были сухие на 100 процентов , ну или на 99.
Я и варю и потом держу их в одной итой же воде.. всмысле в соленой.. да вот и сейчас кипят.. может соли мало?? ну я уже не знаю.. мне их знакомый подкинул.. А если из еще сутки помучаю.. и потом в аквариум и прижать чтоб не плавали.. никакого вреда небудет?? потом то думаю (через месяц допустим) уже не всплывут??