А сам аква этой фирмы тебе как?А ты с тумбой брала или отдельно?И если без,то на чем он у тебя стоит?
А сам аква этой фирмы тебе как?А ты с тумбой брала или отдельно?И если без,то на чем он у тебя стоит?
Юлия_32, с тумбой. Сначала мне понравился цвет под дерево, хорошо вписалась в интерьер. А сам аквариум...ну вообще фирма Jebo считается самой лучшей. Мне очень нравится. Еще аква красиво сделана-переднее и боковые стекла сделаны из одного стекла, просто изогнуты. Из-за этого обзор лучше и аква смотрится больше. Все стыки заделаны герметиком. Крышка тоже качественно сделана-лампы надежно закрыты от воды. Фильтр тоже был очень удобный(ну не считая аэратора, они всегда забиваются, причем у всех), легко разбирался и чистился. Вобщем, аква стильная и удобная. Вот только дорогая, но это уж окупается качеством. Тумба тоже красивая и удобная, с полочками. Как раз все что нужно помещается.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
У меня мой Петя очень любит прятаться в верхних листьях. У него там что-то на подобии кроватки. Вот я и успела его сфотографировать. А он давольный, позируем, мордочку к обектриву поворачивает. Еслиб мог, наверное улыбаться стал бы
Вот наше излюбленное место. И видно все и удобно.
Мордочка злая, но я добрый такой!
Смотрите, какие у меня глазки!
![]()
MerMaid, Петушок красавец!
У меня коридорасы в кабомбе любят лежать![]()
MerMaid (26.08.2011)
Прелестная, абсолютно не злая мордаха))) А у меня петька на кабомбе лежит![]()
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
MerMaid (26.08.2011)
MerMaid, петюня прикольный, они все так любят отдыхать
Аквадомик стал для меня родным
MerMaid (26.08.2011)
Да, я заметила! Ему только бы где-то поваляться. Вот себе еще одно местечко приглядел-спит на фильтре. Там ему как раз выступ такой удобненький есть=)