Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: Разговорня № 46

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 46

Шура, спасибо . Вот и я думаю, что золотухи будут там лучше гуппёх ) Яванец сидит на корягах , анубы пока не по карману (( Десяток , значит, см по 5-6 пока можно ? Потом , в доме уже ( ттт) в прудик определю
    Imbecile, спасибо , а драться не станут они , двое-то птеров? А то и акву мне разнесут, такие киты , у меня этот см 35-40 малыш...
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

А вот и вправду, у меня один сидит в 70, и вижу, что ещё один тама уже будет ну не то что лишний, но подозрительный...
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

3. Сказал Спасибо:

Ivaновна (16.12.2009)

Инфо

Ох , как мне Турчинского жалко , зашла сейчас в " новости" - красивый , молодой ....

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Imbecile, ну ты,Казак и я =)

У Фловеров производители не имеют значения...Если производители очень высокого качества,молодь может быть очень низкого,так как это гибрид и не угадать...У меня 4 штуки по 2см сидят)))за 50р взял)))Самец с хорошей шишкой около 20см стоит 10 000

Горе-аквариумист
    Инфо
    Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях
    Imbecile скоро придёт к известности

о ценах я наслышан)
    ...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Ivaновна, штуков 15 золотух смело сади! Тока гупех сперва вылови. Но лучше в твоем объеме будет смотреться не крупное стадо бегемотиков (я так золотушек зову) в 15 шт, а стадо средних размеров - около десятка - прально тебе сказали.

8. Сказал Спасибо:

Ivaновна (16.12.2009)

Инфо

Baracuda, Свет , гуппёшей муж на работу заберёт , у него там моими стараниями комната отдыха с отданными " за ненужностью" множественными растениями, 3 аквариума с массой наполотой травы и комнатный фонтанчик По -поводу 15-ти это бы хорошо , потом в пруду всем место найдётся .... да посмотрю , как по деньгам будет , сама понимаешь : на птичке они по 60 , в магазине 180 . А на птичку я не получаюсь , у нас ведь деревня - лошади- собака...так что каждый выходной = деревня , а в будни там делать нечего ... Правда, нашла я там павильон , который и в будни работает, да транспорт от нас туда ...маршрутки 3 Заморожу ...

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Лена, ну это все понятно конечно. А если тебе поискать среди Питерцев, может кто с радостью просто отдаст молодь золотушек? Вот если бы у меня народились таковые, я бы их не задумываясь отдала. У меня цихлята регулярно родятся, так я рада, что пока находятся добрые люди, что разбирают их по себе. Даже если это люди с самарского аквафорума, которые не являются мне родней или друзьями детства. Мне и в голову не приходит деньги за них брать.

Инфо

Baracuda, Ооо , Света , ну ты ж кладезь мудрости ! Спасибо , милый ты мой , ведь видела , точно , с месяц назад парень золотушек собственных раздавал !!! Помчусь искать )

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Ivaновна, не стоит сажать вместе длиннотелых и бочоночки. И если будешь их потом выпускать в прудик , то лучше холод переносят кометы и шубункины.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

13. Сказал Спасибо:

Ivaновна (17.12.2009)

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: