Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Разговорня № 42

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 42

Я сейчас их сравнительные характеристики сделала. Может кто разберется?
    http://gadgets.smartus.ru/phone/comp...96,21381,22747
    А то я чё-то запуталась. Судя по этой таблице, выбирать надо не эриксоны, а нокиа. Или я не так поняла чего-то?
    И получается, прав Chip))), Nokia 6710 Navigator выигрывает. Хотя с виду мне как и Диане с Сашей, последний больше всего нравится.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

К стати Свет!
    Фото, что я выложил последние про банку на 225 литров, я делал телефоном: Sony Ericsson K790i (Cyber-shot).
    Камера - 3.2 мПикс. Памяти с флэшкой вместе - 2.080 гига.
    Отличная полифония, куча наворотов.
    Пользуюсь им уже 2,5 года. Вполне доволен!

3. Сказал Спасибо:

Светл@на (18.11.2009)

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Что ж, ещё есть время подумать, спасибо всем-всем-всем.
    Главное, явиться в салон уже с конкретно намеченной целью, иначе так по ушам пройдутся, если поймут, что перед ними технологический кретин, что втюхают чего не гоже....
    Пойду посмотрю как фотки получаются с мобильной камеры на 3,2 мп

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda,а ты когда покупать будешь, на выходных?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, нет, во вторник пойду с утра. На выходные другие планы.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, ясно
    Чтото седня пусто тут как-то. Наверное, потому что я свободна и жду общения

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Что не спится? Как там погодка у вас?
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Sasha,у нас не снежно совершенно, все растаяло! Сые спит, я футбол смотрю с мужем Наши чтото сегодня совсем не собранные какие-то! Не верю, что они победят....славянцы такие бодренькие уже гол забили, просто молодцы. Медведев сидит, грустит там....Ты смотришь футбол?

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Смотрю,нашим бы хоть в ничью сыграть,тогда выйдут,а с такой игрой им ловить не чего.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Sasha, во во! И я про то же! А так хочется, чтоб наши, да в ЮАР!

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: