Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: 35-я разговорня

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 35-я разговорня

Саша, одно слово - акваголики.....

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Сегодня первые смотрельщики приходили на покупку квартиры.Пока думают,но процесс уже не обратимый пошёл.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А вы себе уже тоже присмотрели? Или пока выбираете?

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Саша, одно слово - акваголики.....

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    А вы себе уже тоже присмотрели? Или пока выбираете?
    Да,есть не по далеко двушка в 5 этажом всего 250 тысяч доплатить надо из расчёта что свою за 1.000.000.продаём.
    Последний раз редактировалось Sasha; 30.09.2009 в 00:08.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Всем опять привет!
    Света, поздравляю с почти приехавшим аквариумом!
    Саша, разреши поздравить с первыми посетителями!

Добавлено через 3 минуты
    neco, а как поживают подобранные детишки-тритончики?

6. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Sasha (30.09.2009), Светл@на (30.09.2009)

Инфо

Funny Kaplan
    Алёнка ты получила конверт по электронной почте?

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Sasha, ага, получила...Спасибки))

Инфо

Алён ну это ещё не всё.
    Теперь надо запустить и зарегистрироваться.

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

3апустил 70-литровик, купленный в субботу. Одновременно с ним упразднил 15-литровый аквариум, где жили цихлазомы. Последние отправились на временное поселение к Картошке и попугаям, а вода и грунт из 15-литровика послужили в донорских целях. Растения - так же.
    Галька из 15-литровика легла верхним слоем на хорошо промытый песок из речки, где я ловлю рыбу (Тверская обл.). За неимением материальной базы кипятить и прокаливать песок не стал, ограничившись промыванием. Стоит ли, пока идет запуск, добавить какой-нибудь противозаразный препарат?
    Два гротика, распылитель и свет общей мощностью 35 ватт на 70 литров, думаю, нормально. за вычетом занятого полезного объема, во всяком случае.
    А вот отчего у меня на лоб вылезли глаза, так это от фильтра "ЮниСтар" на 50 - 120 литров. Мало того, что он не регулируется, так и мощь у него какая-то нечеловеческая. В комплекте, к тому же, не оказалось никакой насадки-сепаратора на выходное отверстие. Поток оказался столь силен, что вода бурлила.
    Помогла старая польская помпа. Водозаборник (перфорированная заостренная хреновина, на которую надевается губка) отлично налезла на выходную трубу, и все вроде бы ништяк)
    С виду все вроде бы неплохо.
    Встал вопрос - кого туда заселять?
    Попугаи - нервные придурки. А этот аквариум встал прям у изголовья моей кровати. То бишь попугаи исключаются. Картошка сюда тоже не попадает - растения повырвет.
    Остаются у меня шестеро скаляр, двое таракатумов и двое цихлазом. Вот кого сюда?

Добавлено через 9 минут
    Блин! Цихлазомы что-то делят. Самец гоняет самку, а их обоих пугают попугаи. И сами их боятся.
    Напрашивается выход - посадить цихлазом к скалярам и таракатумам. Или только самку туда...
    Скаляры смирные, чужих не трогают. А вот не тронут ли цихлазомы таракатумов?
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Инфо

упразднил 15-литровый аквариум, где жили цихлазомы. Последние отправились на временное поселение к Картошке и попугаям, а вода и грунт из 15-литровика послужили в донорских целях. Растения - так же.
    Галька из 15-литровика легла верхним слоем на хорошо промытый песок из речки, где я ловлю рыбу (Тверская обл.).

Мишань я что то не понял,ты что аквариум запустил из окна в картошку что ли.Ну типа в огород.

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: