Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153

Тема: № 39! Разговорня!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: № 39! Разговорня!

rishat, Ок, уговорил, сегодня-завтра отправлю и будь что будет...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!А у на уже зима!Гыгы....Вот так!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет! Зима это хорошо!
    На счёт конкурса - с одной стороны и поучаствовать хочется,а с другой как посмотришь на другие аквасы а потом на свой- не хочется

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,а я побеждать вовсе не собираюсь, просто хочу поучаствовать для интереса! Конечно, понимаю, что есть у нас мастера на все руки. которым я сама все лавры бы отдала, но ведь не это важно, не цель, а совместная деятельность!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sveta, нечего теряться! Я вот думаю, что если это конкурс межсайтовый, (ну раз там надо обозначать на бумажке, конкретно какой сайт представляешь), то наверное хорошо будет, если участников от нашего сайта будет побольше. А вот интересно, там от каждого участника только 1 фото можно? А если у меня три аквариума?
    И ещё интересно, там надо целиком аквариум заснять, или можно фрагментально?
    ЗЫ: я тоже не претендую на лавры. Буду рада в хвосте потоптаться

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Какие уж там лавры,главное чтобы не помидоры(гнилые),а фото думаю надо общий вид аквариума.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Да ладно, и "гнилые помидоры" (или молчание, когда зритель остается равнодушным, и сказать совершенно нечего), многое могут поведать. Значит надо дорабатывать, не застаиваться, а стремиться к совершенству, в первую очередь для себя, а не для кого-то.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Девчата!
    Обещаю! Я буду голосовать только за вас и двумя руками!
    Т.е.,как во дворе! - Я, за своих!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет! Юра, очень-очень рада тебя видеть в разговорне! Я точно участвовать не буду: и так знаю, что хвастаться нечем.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, не скромничай. тебе же есть что показать.
    Каждый может оробеть и не отправлять, и тогда где-то кто-то подумает, что в аквадомике народу полтора человека всего, раз так мало от него фотографий.
    А призы, так это пусть достаются самым отменным мастерам, не ради них же участвовать, я тоже сперва не собиралась, а за компанию решила. И вовсе не из-за того, что надеюсь выиграть, если по честному, то нехватало мне с выиграшами и призами носиться, получать, я лучше дома посижу

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: