rishat, Ок, уговорил, сегодня-завтра отправлю и будь что будет...
Привет! Зима это хорошо!
На счёт конкурса - с одной стороны и поучаствовать хочется,а с другой как посмотришь на другие аквасы а потом на свой- не хочется
Sveta,а я побеждать вовсе не собираюсь, просто хочу поучаствовать для интереса! Конечно, понимаю, что есть у нас мастера на все руки. которым я сама все лавры бы отдала, но ведь не это важно, не цель, а совместная деятельность!
Sveta, нечего теряться! Я вот думаю, что если это конкурс межсайтовый, (ну раз там надо обозначать на бумажке, конкретно какой сайт представляешь), то наверное хорошо будет, если участников от нашего сайта будет побольше. А вот интересно, там от каждого участника только 1 фото можно? А если у меня три аквариума?
И ещё интересно, там надо целиком аквариум заснять, или можно фрагментально?
ЗЫ: я тоже не претендую на лавры. Буду рада в хвосте потоптаться
Какие уж там лавры,главное чтобы не помидоры(гнилые),а фото думаю надо общий вид аквариума.
Девчата!
Обещаю! Я буду голосовать только за вас и двумя руками!
Т.е.,как во дворе! - Я, за своих!
Всем-всем привет! Юра, очень-очень рада тебя видеть в разговорне! Я точно участвовать не буду: и так знаю, что хвастаться нечем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, не скромничай. тебе же есть что показать.
Каждый может оробеть и не отправлять, и тогда где-то кто-то подумает, что в аквадомике народу полтора человека всего, раз так мало от него фотографий.
А призы, так это пусть достаются самым отменным мастерам, не ради них же участвовать, я тоже сперва не собиралась, а за компанию решила. И вовсе не из-за того, что надеюсь выиграть, если по честному, то нехватало мне с выиграшами и призами носиться, получать, я лучше дома посижу