Vikari, сегодня ездил на станцию заправки и продажи балонов и ни кто не согласился такое сделать даже денег предлогал,мол кислород пожалуйста а углекислоту только в углекислотный балон и все тут!
Vikari, сегодня ездил на станцию заправки и продажи балонов и ни кто не согласился такое сделать даже денег предлогал,мол кислород пожалуйста а углекислоту только в углекислотный балон и все тут!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, тебе очень правильные попались , а если бы балон перекрасить в черный цвет то кк они бы определили что нельзя заправлять
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR,
Я даже и не знаю, что по этому поводу сказать!
По моему, это полный бред со стороны заправщиков!
на крайняк они могли бы открутит кран промыть балон внутри , сделать проверку ,поставить клеймо проверки , перекрасить и заправить ,
мне так сделали с огнетушителем
Vikari, Еще один вопрос именно к вам в теме про co2 вы писали про краны тонкой регулировки и клапана,я был в давольно большом магазине холодильного оборудования и сталкнулся с такой проблемой 1 что такое кран тонкои регулировки они понятия не имеют! а на вопрос какое давление выдерживает клапан с виду такой как у вас на фото (фирму не помню) так же ни чего не смогли ответить вообще. Просветите если что знаете может называл не правильно,а купить испытать не рискнул стоит в сборе 2100 (эл клапан)
Добавлено через 3 минуты
Vikari,
dima, я же говорю двже денег предлогал не решилися ни кто ,а болон я там купить хотел! Я тут встретил друга он работает в пив.комп. они тоже возят болоны СО2 я у него простой заказал на пять кг грозился в 1000 уложиться вот жду надеюсь разницы нет
Это и понятно!
Это мы в установке СО2 его используем, как кран тонкой регулировки. Там, возможно такие краны используются для других целей.
Для этих целей нужен любой игольчатый кран с мелким ходом резьбы. А уж как там его приспособить к системе, надо смотреть по месту.
Что это за клапан такой, да еще и за такую цену?
Конечно! Чтобы устроить испытания, покупать за такие деньги нецелесообразно!
Проще посмотреть в сторону эл. клапана от стиральных машин.
Vikari, клапана с виду точно такие как у вас на фото . А как же мне найти кран такой про то что было у них сказали что они шаровые но по виду похожи на ваши на фото
и еще вопрос мы же клапан ставим после редуктора соответственно на нем давление будет совсем маленькое так ведь?
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 12.07.2010 в 19:22.
ZOLTAR,
Я уже все описал, что мог!
Что еще добавить? Я не знаю!
Материал, что я выкладывал, носит информативный характер. И это не значит, что надо искать именно эти детали. Опять же, как советовал Дима, может обратить внимание на фирму "Камоцци"? У нас в городе нет их регионального представительства. Вот и приходится мудрить с разным побочным оборудованием.
ZOLTAR, а что заморачиваешься , в москве легко купить камоззи , стоит рубов 300 - эт мне с доставкой обошолся гдет 500 , электромагнитный клапан посмотри еще в сварочном оборудовании или в газобалонной системах авто или как Юра говорит от стиралной машины - цена таже в пределах 300 рубов , но там сложнее штуцера приклхозить резьба 3/4 - великовата
dima, да все перекопал уже нет ни чего рядом с домом