Вадим_73, Я тоже тебя поздравляю,это здорово
У нас еще снега навалило, сегодня выглянула из окна ,все белое вместо машин стоят сугробы, красота, все бегают с лопатами, дороги опять не чищены, вообщем зима
Вадим_73, Я тоже тебя поздравляю,это здорово
У нас еще снега навалило, сегодня выглянула из окна ,все белое вместо машин стоят сугробы, красота, все бегают с лопатами, дороги опять не чищены, вообщем зима
Аквадомик стал для меня родным
Вадим_73 (12.12.2010)
Ика, красотища, наверно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, очень красиво, сегодня ездили стричься, пожалела что фотик не взяла
Ика, спасибо! У нас пока снега нет. Был на прошлой неделе всего один день и как всегда коммунальщики оказались неготовыми. Город был просто парализован.
всем привет. у нас сегодня мороз с утра был -36.холодрыга
Вадим_73, У нас так каждый раз после очередного снегопада, и сегодня в том числе, првда сегодня некоторые и выехать не смогли, Таллинское шоссе вообще закрыли, заносы на нем что не проехать, вот так
sergeiinz, вот это зима!
Улыбка - понятие растяжимое...
sergeiinz, привет, да уж холодновато у вас, у нас -8 и пушистый снег
Вадим_73, на машинке-то катаешься?
sergeiinz, ууух, как у вас холодно! Бррр! У на хоть и минус, но всего пару градусов ниже нуля.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
нынче с погодой плоховато. температура скачет сильно. разница за сутки до 20 градусов бывает.