остров, сбербанк Онлайн не является электронными деньгами? Терь ясно!
Привет
остров, сбербанк Онлайн не является электронными деньгами? Терь ясно!
Привет
при Вашей оплате с Вас снимается комиссия 0,5% за перевод с кошелька на кошелёк.
В итоге мы получаем виртуальные/электронные деньги которыми нельзя расплатиться с поставщиками, для этого нам надо перевести их на расчётный счёт магазина в банк, а это стоит 3%+15р за перевод. Нам не интересны электронные деньги и тем более нам не интересно терпеть убытки с ними связанные. Когда их было крайне мало мы на этом не акцентировали внимание, но сейчас таких платежей уже очень много и убыток ощутим. Кстати это нормальная практика по другим магазинам где на "прямые" электронные деньги начислена доп комиссия за вывод.
На данный момент самый не затратный вариант оплаты - оплата через интернет-банкинг на счёт магазина с Вашей карты или счёта. там стоимость платежа не должна превышать 25р (могу ошибаться, ибо не по всем банкам в курсе, но если и ошибаюсь то не сильно)
Добавлено через 1 минуту
ну вот...мой коллега меня опередил))))...зато я подробно ответил;)
AQAmix.ru
Капелька (10.04.2012)
Новое поступление!
В ассортимент поступила новинка от фирмы JBL - Декоративные грунты!
Грунты в виде песка белого и чёрного цвета, а так же крупнозернистый песок светлый с вкраплением чёрного.
Пока в магазине доступна фасовка 10кг, в ближайшее время возможности будут расширены и появится 5кг вариант.
График работы магазина на майские праздники!
Интернет магазин.
с 28 апреля по 1 мая - режим выходного дня
с 2 мая по 8 мая - магазин работает в штатном режиме
9 мая - режим выходного дня
режим выходного дня подразумевает принятие заказов в автоматическом режиме. Обработка заказа, отзвон менеджера, консультации по товарам и заказам по телефону, а так же окончательный расчёт стоимости доставки НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
Рзничный магазин.
На весь период праздников розничный магазин работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!
AQAmix.ru
Добрый день!
Вкралась маленькая ошибка, просим прощения
с 2 мая по 5 мая - магазин работает в штатном режиме
с 6 мая по 9 мая - режим выходного дня
В преддверии лета, наш магазин объявляет акцию по снижению цены на внешние фильтры фирм Акваэль и Тетра. Цены на данные продукты значительно снижены. Цены действительны только при покупке данных товаров через интернет.
AQAmix.ru
Акция от JBL!!!
C 1 по 30 июня 2012 года!
Специальные цены на самые популярные внешние фильтры JBL CristalProfi e.
Акция проводится официальным представительством JBL в России, наш магазин является официальным участником акции.
AQAmix.ru
а цены те, что сейчас указаны или будут снижены?
Аквариум - это не результат, это процесс
спасибо, сейчас посмотрю
Аквариум - это не результат, это процесс