Ика!
А какие параметры воды. Я знаю что в Питере очень мягкая вода, а для африканцев надо жесткую воду.
Ика!
А какие параметры воды. Я знаю что в Питере очень мягкая вода, а для африканцев надо жесткую воду.
Raivo, Да приходится извращаться, накидала ракушек, и добавила химию PH+,
вода сейчас РН7,5, КН 8,5, рыбы в принципе адаптированы, поначалу жили и в более мягкой воде, ростут, плавают, едят хорошо, думаю что будет все нормально, пока были маленькие добавляла соль с содой, сейчас перестала, в акве еще стоят два камня туф,
Аквадомик стал для меня родным
Ика (08.08.2011)
tumma, Да еще не совсем супер, не хватает времени катострофически заниматься аквами, вот засучу рукава, и сделаю, пока что то не нравится, то камни то еще чего, растения просто брошены без системы, пока цель вырастить рыбу, но скоро начну фантазировать, и оформлять, надо на рынок наведаться
tumma, Думала про кораллы, но у меня не совсем псевдо море, будет коряга, хотя может это не совсем цихлидное, ну буду экспериментировать, не понравится вытащу, работы еще много, кораллы нужно привязывать к экспозиции, а на коряге сама понимаешь будут не к месту, вот коралловой крошки наверно добавлю когда найду подходящего цвета
tumma, Будут обязательно, просто надо набраться терпения, я не люблю торопиться, и если бы я дома сидела тогда да, а так на работе устаю
Ика (08.08.2011)
tumma, Вообщем я еще в поиске с оформлением, пока мечтаешь то вроде все просто, а как до дела начинаются проблемы, поэтому пока жду когда коряга затонет, и буду подбирать камни, потом растения , все постепенно , буду вас информировать и выставлять на обсуждения разные виды , посмотрим что из этого выйдет