черныш просто прелесть! опять петухов захотелось
черныш просто прелесть! опять петухов захотелось
iriska.66, спасибо! Но как же так, вы же уже на новом этапе - у вас рачатник))) Это ж получается не эвалюция уже, а деградация аквариумиста
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
неее, это классический закон природы - новое - это хорошо забытое старое, а я с петуха то как раз и начинала, моя первая рыба
Ну тогда ладно)))
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
А у меня кладофора всплыла))) Точнее даже только сегодня утром опустилась после всплытия. Я знаю, что это нормальное поведение для шарика, но мой не всплывал ни разу с тех пор, как купили, а в субботу при обычной еженедельной подмене воды я его отжала и промыла, как обычно, сунула в аквас, а он всплыл И вот плавал так до сегодняшнего утра.
А еще я тут надумала имеющийся у меня мох яванский вокруг калонны на заднике обмотать. Но как-то я не уверенна: у меня же там цемент, не коряга и даже не грунт, приживется ли он
KiraLarina, мотай, потом не отдерешь, у меня к стеклу прирос
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ух ты! Хорошо буду экспериментировать)))
У меня умер стеклянный окунь
Нашла его сегодня в шели между стенкой задней и боквым стеклом...Не понятно, он выбраться не мог что ли, как он там оказался, я не наблюдала за окуньками, чтобы они в щели забивались, наоборот открытое пространство любят...Теперь плавает у меня один окунь, грустно ему
Давно не писала про свое хозяйство
Ездила в Киев на два дня, набралась там разной растючки Приехала, а мои монстры обгрызли новенькие листочки лимонника под корень и остальные растения пощипали, накормила их от пуза и полезла в аквас сажать новинки. Вот выкладываю то бессистемно засаженное безобразие, которое получилось.
Мои скалярки уже заметно подросли, особенно Жорик и кои)))
Вообще, хочу я вам сказать, не зависимо от того, кормила ли я своих рыбок или нет, но засовывать туда руки страшно: ладно скалярии, их нападки на мою кожу я могу поныть, но расборы.... Короче, мои рыбсы по-прежнему ведут себя неадекватно