Закрытая тема
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 659

Тема: Разговорня №156.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №156.

блин, пойду пересаживать
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А я над гупями измываюсь,пересадила в большой пару самок,так они за кустом у фильтра живут,карася боятся,он на них ноль внимания,может привыкнут...Хотя уже неделя прошла

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юлия_32, а я думаю попондетт в общий пару пересадить..скалярка так и будет за ними оходиться?

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, наверное с кем то придется расстаться.....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а я думаю попондетт в общий пару пересадить..скалярка так и будет за ними оходиться?
    Так они вроде не маленькие выростают или я путаю?Вырастут и охладеет к ним

Добавлено через 37 секунд
    iriska.66,А если раков в маленький?

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фрегат очень медленно растет. Сколько он будет сидеть в 50-ке?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    iriska.66,А если раков в маленький?
    а она только только большое переселение закончила. Теперь всё назад вернуть?! даааа проблемка.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а она только только большое переселение закончила. Теперь всё назад вернуть?! даааа проблемка.
    Ну если и раков и фригата хотца,то другого пути не вижу

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я себе купила бадью для воды на 30л. Сейчас обновила. Сделала подменку. Гораздо удобнее, чем с 50л таскаться. а в 50л я коряги замочила.

Инфо

ой как тоскливо одной работать! Всю свою работу сработала и "за того парня" делаю....вот я молодец

Инфо

Тако,У меня вообще просвета не видать,недовольный клиент с кем сегодня у меня встреча опаздывает уже на час,ждать его нужно до победного,эдак я и в 6 не уйду...

Добавлено через 1 минуту
    Блин...а уже была бы дома....

Закрытая тема
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: