Не могу зайти в тему знакомств с новичками, выдает ошибку базы данных - это моя проблема или беда сайта, кстати утром не мог вообще на сайт зайти.
Не могу зайти в тему знакомств с новичками, выдает ошибку базы данных - это моя проблема или беда сайта, кстати утром не мог вообще на сайт зайти.
admin (30.01.2011)
admin (30.01.2011)
Андрей Ч., ulydi, спасибо за своевременный сигнал! Исправлено.
Утром сайт был недоступен из-за сбоя на сервере.
Я дико извиняюсь за такой вопросик...
Вконтакте наткнулась на просьбу о помощи ребёнку, 3 годика-или удалят весь глазик у нас в России или в Германии спасут. У неё раковое образование.
Хотела тут разместить ссылку на страничку-но нужно ведь разрешение некое.
Там и не такая большая сумма-то требуется. Сама вчера отправила. Смотрю кто сколько, кто 10р., кто 100р...
Ну вот вообщем-то и вопросик..может и тут можно было бы попросить помощи у людей??
Капелька,
лично у меня к подобным вещам двоякое отношение.
я думаю в "Разговорне" можно об этом создать тему.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
по сути, это ни чего не значит...Почему двоякое мнение? Там предоставленны все документы и фотографии.
Адреса, результаты УЗИ.
говорю как человек, не раз делавший "монтаж" отсканированных бумажек.
но эта тему уже не для данного раздела.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
народ, выскажу свое мнение - я считаю, что принимающий благодарит за то что ему помогли, а дающий, за то что у ему дали возможность сделать доброе дело, или другими словами - у кого то карма просить, а у кого то давать, так что решайте сами, может вас и хотят обмануть, но это уже не ваше дело, ваше дело выбрать самим, что вам нужно - дать или попросить