Diamond4d,аааааааааааааааааа!!!!!! и яяяяяяяяяяяяяяя!!!! и мнеееееее туда надоооооо!
Добавлено через 1 минуту
Samarin,а тебе то чего надо в аквариумных местах? у тебя все свое! и даже микра..дентум, как его? есть!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, слушай, че-то я полезла посмотреть на карте твой Железногорск..... Так ты в Курской области живешь???? А я ж думала, что ты где-то недалече со столицей.... Так часто сюда ездишь!!! А тебе ближе до Украины! Все равно - приезжай - вместе пошопингуем!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
iriska.66, ООООй столько всего хочется нового и красивого. Столько хотелок накопилось!!!!!!
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Всем ночной привет! Чтото мало написали сегодня... в праздник совсем обленились, да?! А я нервничаю... спать не могу. Завтра к сестре ребенка отвезу и ночью уже во Псков уезжаю. Буду надеяться, что все будет в порядке...
Волнуюсь сегодня, аж даже не спится!!! Страшно мне... Я со своим лектором походу в одной комнате жить буду... Да и это не важно...важно то, что я заболела...как бы не было хуже...
Буду по вам скучать. Завтра утром еще зайду
DERJA, Диана давай держись не раскисай все будет хорошо , и удачной дороги
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Diamond4d,у нас там друзья в Чехове живут, поэтому так часто ездим, есть где остановиться и на птичку хочется попасть, вот.
Всем-всем приветы! У мну сегодня важная, почти невыполнимая задача- заставить мужа постричься!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,я своему мужу подарила машинку подстригальную на день варенья уже лет 5 назад, сначала носом крутил - теперь в парикмахерскую вообще не выгонишь, дома стригу его, а экономия денег капитальная, стрижка два раза в месяц , в парикмахерской это 150 * 2 = 300 рэ, машинка окупилась за год
Свет Свет, именно пачками, отпочковывались пачками)). сегодня вода снова прозрачная, все кораллы чевствуют себя хорошо кроме саркафитона, закрылся и открываться не хочет. посмотрю через пару недель может улиток больше станет.
кто ищет, тот всегда найдёт