Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня № 113

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    да раньше некто кроме кораллов(пачкование) неразмножался, ну планктон там всякий
    в смысле "пачками"?
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Diamond4d,аааааааааааааааааа!!!!!! и яяяяяяяяяяяяяяя!!!! и мнеееееее туда надоооооо!

Добавлено через 1 минуту
    Samarin,а тебе то чего надо в аквариумных местах? у тебя все свое! и даже микра..дентум, как его? есть!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

iriska.66, слушай, че-то я полезла посмотреть на карте твой Железногорск..... Так ты в Курской области живешь???? А я ж думала, что ты где-то недалече со столицей.... Так часто сюда ездишь!!! А тебе ближе до Украины! Все равно - приезжай - вместе пошопингуем!!!
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, ООООй столько всего хочется нового и красивого. Столько хотелок накопилось!!!!!!
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем ночной привет! Чтото мало написали сегодня... в праздник совсем обленились, да?! А я нервничаю... спать не могу. Завтра к сестре ребенка отвезу и ночью уже во Псков уезжаю. Буду надеяться, что все будет в порядке...
    Волнуюсь сегодня, аж даже не спится!!! Страшно мне... Я со своим лектором походу в одной комнате жить буду... Да и это не важно...важно то, что я заболела...как бы не было хуже...
    Буду по вам скучать. Завтра утром еще зайду
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

DERJA, Диана давай держись не раскисай все будет хорошо , и удачной дороги
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Diamond4d,у нас там друзья в Чехове живут, поэтому так часто ездим, есть где остановиться и на птичку хочется попасть, вот.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У мну сегодня важная, почти невыполнимая задача- заставить мужа постричься!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,я своему мужу подарила машинку подстригальную на день варенья уже лет 5 назад, сначала носом крутил - теперь в парикмахерскую вообще не выгонишь, дома стригу его, а экономия денег капитальная, стрижка два раза в месяц , в парикмахерской это 150 * 2 = 300 рэ, машинка окупилась за год

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Свет Свет, именно пачками, отпочковывались пачками)). сегодня вода снова прозрачная, все кораллы чевствуют себя хорошо кроме саркафитона, закрылся и открываться не хочет. посмотрю через пару недель может улиток больше станет.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: