Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 381

Тема: Разговорня 140

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня 140

Ну если по 20 см, то могут
    таких лучше не в травнике содержать
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ну если корни хорошие то не посшибают,у меня корась только свежие посадки дербанит, а уж грунт роет похлеще сома всякого

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

зато у меня как в анекдоте: доктор просматривает анализы и приговаривает - хорошо! как хорошо!
    больной с надеждой в голосе - правда, хорошо, доктор?
    доктор - хорошо, что у меня такого нет!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

iriska.66, ты наверное к растениям очень трепетно относишься а я без них 6 лет жила и вроде ничего.Может тоже со временем за растючку переживать начну

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,если б ты знала сколько я за нее платила...
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, каждый эх больше сотни стоит
    у меня предел цены на растения 100-150 р, ну не дает земноводное больше на них тратить

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Юлия_32,если б ты знала сколько я за нее платила...
    Ну я тоже нефигово за ануб заплатила,просто у меня наверное аква пока маленькая поэтому я этого пока не ощутила в полной мере

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    ну не дает земноводное больше на них тратить
    Это хорошо,а я вот больше одним днем живу,раньше чего то копила ,а сейчас поняла, один раз живем,хочется купи ,а то потом может быть либо небудет желания либо возможности не будет,а жизнь то к сожалению одна и проходит так быстро что оглянуться неуспеешь

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой, а я если вижу растючку и она мне нравится, то цена значения уже не имеет

Добавлено через 50 секунд
    а ещё мои какадушки у меня вымерли

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а я если вижу растючку и она мне нравится, то цена значения уже не имеет
    Ага!Такая же фигня!

Добавлено через 1 минуту
    Фитя, А можно как врачу и маме вопросец задать?Какие витаминки детенку даете?А то чего то у меня разболелись совсем после поездки на море.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а ещё мои какадушки у меня вымерли
    А что случилось?

Добавлено через 1 минуту
    Юлия_32, я своему мультитабс с кальцием даю всегда,он у меня молочного не ест, так хоть так немного кальция в организм поступит

11. Сказал Спасибо:

Юлия_32 (07.10.2011)

Закрытая тема
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: