Фитя, можно взять подходящую по диаметру трубку. разрезать ее вдоль и одеть на стекло по длине
Фитя, можно взять подходящую по диаметру трубку. разрезать ее вдоль и одеть на стекло по длине
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Фитя (06.08.2011)
Про них и думала (только у нас они не только белые), их феном разогреть и изогнуть как надо, завтра посмотрю, может что нибудь П -образное мелкое найду. Все равно в строительный надо будет ехать (ремонт к концу подходит)
Добавлено через 47 секунд
Незнаю как это будет выглядеть даже, но попробовать можно
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя,Есть в строительных магазинах СТАРТОВАЯ ПОЛОСА так и называется! она предназначена для пластиковых панелей по толщине 6мм и 10мм (если не ошибаюсь) Я как то зеркало для дачи ей обрабатывал, довольно приличный вид выходит!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
little.foot73, У нас это называется стартовый профиль, только мне кажется широковат он для моей баночки
Если ничего более подходящего не найду, то наверное его и придется покупать
Дим, подскажи, меня такая идея посетила, у 20л аквариума обклеить уголки. У нас так косяки-угловые на стенах защищены.
Вот я и подумала, может так же уголки аквариума обклеить? Смотрится ли это красиво? Ну соответственно узкими, в какой-то цвет, чёрный, под дерево, телесный....нужно это? или это глупая мысля?
Капелька, а для чего ? , в каких целях вам нужны эти уголки ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ну типа так красивше.
Капелька (17.09.2011)
Ну это были просто мысли.
Аквариум покупной, 20л. Думала так он как-то будет благороднее.
Потому и уточнила.
Капелька, вряд ли он будет благороднее
Наоборот, самому сделать все идеально не получиться и будет колхоз
И акву испортишь и сама расстроишся. Я когда маленькую акву склеила, то хотела верхний край облагородить, но потом передумала. Все, что туда приспособишь, все равно смотреться как родное не будет.
Последний раз редактировалось Фитя; 17.09.2011 в 22:56.
Капелька (17.09.2011)