Фитя, примерно не катит. Нарисуй его стопу на бумажке, черкани у большого пальца и по пятке...и проведи прямую линию-узнаешь сколько в см.
Фитя, примерно не катит. Нарисуй его стопу на бумажке, черкани у большого пальца и по пятке...и проведи прямую линию-узнаешь сколько в см.
Капелька, меряла я ее только что))) 22, 5 см и есть
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя (21.09.2012)
я уже тоже над этим посмеялась)))
А как отсюда доставка осушествляется и сколько она стоит?
Фитя, Свет, у нас есть организатор кто за это отвечает. Она заказывает и получает. Я только забираю у неё.
Добавлено через 40 секунд
Фитя, а вот с сайта Кабелас, тоже давала тебе ссылки, муж предлагает давно уже самим зарегиться и самим без посредников заказывать всякое.
Я вот что то подумала: У меня муж постоянно всякую ерунду на Ебее заказывает.... Там же вроде тоже вещи есть...
Фитя, че там только нет!
Усем-усем приветы! У нас погодка поменялась, однако! Вчера жара была, гр. 25-27, солнечно, в общем клёво. Погуляли в арке вчера, желудей набрали. А сегодня дождь. Тьмя на улице, чуть ли не ночь. А ещё моему Бутусу три недели. Такоооой бутус растёт, толстый и румяный!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Приветик. Что за бутуз 3недельный??
У меня прибавление.