sergeiinz, не знаю, сначала попробую приклеить парочку камней, а там посмотрим, как отклеиваться будет.
sergeiinz, не знаю, сначала попробую приклеить парочку камней, а там посмотрим, как отклеиваться будет.
Я вот тоже укрытие сделала,камешками посудину обклеила. Но подходящего горшочка не нашла, взяла тару из-под мороженого в пластиковых лотках литровых. Вырезала вход и окошки, оплавила края. Получился не то что бы грот, скорее бомбоубежище Но мелким сомам вроде понравилось, да и по цвету от грунта не отличается, выглядит как бугорок с окошками.
Проще игрушку пластмассовую взять - вот и грот или подобное...
Было бы еще хорошо,что эта пластмасса не всплыла,после погружения её в воду.
Камешками придавить с низа, пишут, что кварц или базальт, которых нет
Не, гуппи ( 2 самцов дали); хочу - кардиналы ( 2 самок), конго голубой, тетрагеноптерус, сом отоцинклус крапчатый, креветка-вишня, т. к. они неприхотливы, как-то неохота мучить рыб. Будут совместимы с гуппи названные рыбы? Нравятся боции-клоуны, лялиусы, но их уже не в этот акв..
Последний раз редактировалось Тан; 15.02.2014 в 18:53.
Напомните людям со склерозом,какова емкость Вашего аквариума, в который Вы планируете разместить этот коллектив ? Стайные рыбы,содержатся в количестве не менее 3-х,лучше 5 и больше.К пим относятся почти все перечисленные Вами.( кардиналы;Конго;Тетрагоноптерусы ).На мой взгляд,взрослые тетрагоноптерусы могут заинтересовать вишнями...
40л, спасибо, что сказали об агрессии тетрагеноптерусов к вишням, а кардиналы-то - 2 самки, что стайные - поняла...
Смотрите не перенаселите свой аквариум.Тетрагоноптерусы,ребята подвижные и не "крохи".А там,как они решат сами...Они могут ВДРУГ и золотушку погонять ни с того,ни с сего...