Всем-всем приветы!
Последний раз редактировалось Шура; 17.08.2010 в 11:55.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ох уж эти браузеры! И муж!!! Работала себе опера, работала, правда немного медленно... Ну и взял он и переустановил её, поставил старую. И теперь у меня не наботает ни "ник в ответ", ни "цитата выделенного". Приходится в эксплорере сидеть, а я его не так чтобы люблю... Вот такая у мну беда!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Усем приветик! Как оно ?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Незнайка, не, я оперу люблю. Заставлю мужа опять переустанавливать. Мне и в експлорере как-то так себе, а мазила- совсем не моё.
Незнайка, что именно про компрессор?
Шура, как вы там все!!!?
Да Юр видал ни чего я думаю что такими увереными шагами ты обязательно найдешь!(А главное выгодно!!!)