Кормил разными кашицами гуппи,барбусов,живородок,золотушек ...но это головная боль.Перекармливать нельзя категорически.Лучше использовать естественные корма или сухие рыбные фирменные корма.
дед Мазай, никогда не пробовал манкой ии кашей другой, но предстваляю что будет там через день если переборщить хоть на маленько
я думаю что там где разводят рыб - им особо не предлагают меню на сегодня.
особенно в естественной среде.
кормил кашами- так сказать вместе смотылем мешал. кушают на ура. вот особенно цихлиды. скатываете мелкими шариками - в морозилку на полчаса - и в аквс. кормил циклопом с горохом- барбусы просто балдеют с такого корма.
просто иногда остается каша разного рода. не выкидывать же.
спорный вопрос.Если есть поросенок,однозначно не выкидывать.Если риск , что после кормления такой смесью рыбы умрут ( ??? ) ,хозяину решать стоит ли рисковать рыбами.На минном поле тоже не всегда подрываются сразу.Но,чем дольше по нему идешь,тем больше риск.
Мой знакомый как-то покормил сухопутную черепахухорошей ( ??? ) капустой,которую сам ел без проблем,но...черепаху разорвало через несколько дней...Больше он так не делает.
Добавлено через 3 минуты
А вот цихлид лучше кормить СВЕЖИМИ овощами ,можно и мотылем...Хотя они будут есть много чего....
Есть поговорка : если любишь страх и риск,сформатируй жесткий диск...
А можно гупешкам
давать вареную морковку?
Последний раз редактировалось Незарегистрированный; 29.01.2016 в 11:39.
я капустой кормил и нори(водоросли для суши)
Вот нори они обожают
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
О! Надо будет нори дать!
Можете пробовать что угодно,только смотрите,чтоб аквариум не превратился в ёмкость для настоя овощей...Рыбы в настое не живут.