+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 157

Тема: Фитя 80 литров

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Фитя 80 литров

Давненько я не обновляла эту тему
    Ну что ж, буду исправляться
    Крокодильчик

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 3 минуты

"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, Красота, это у тебя анцик,хорошенький, но вот я почему то к ним не очень, рыбки вроде все хорошо себя чувствуют у тебя, камни красивые, как подмены то возобновила, нитраты снизились, а на счет растений , так по моему все очень чудесно выглядит
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

Фитя (13.10.2011)

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ика, анциков у меня двое, любители на коряжке и камушке посидеть
    Камень в акве лежит не с декоративной целью (он мне дырку на обоях загораживает... Тьфу, корягу от всплытия удерживает), планирую эту корягу убрать, а на ее место из кубика коряжки пложить, думаю интереснее будет
    Нитраты так и остаются высокие (40 так и держится), но вроде вниз пошли нитриты (0,2 последний раз было)
    Начала подавать СО2, посмотрим что будет дальше

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Фитя, вот, еще один клиент на баллонку
    читай потихоньку
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

samspec, я уже присматриваю, где балоном разжиться

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Крокодильчик
    Такое ощущение что он пушистый,так и хочется погладить

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Фитя, ну вот и чудненько
    несколько вариантов: купить баллон с рук по объяве, купить в пивном магазине или у пивников, найти огнетушитель старого образца с вентилем, а не рычагом, ну, или нового образца, потом заменить вентиль
    начало упирается в баллон, потом проще
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    он мне дырку на обоях загораживает

Добавлено через 21 секунду
    какие у тебя меченосцы красивые!

Добавлено через 1 минуту
    Свет, если тебе не лень, подпиши все в профиле все о банках, так мне жить будет проще, а то лень искать что у тебя за население
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Светы чет сегодня не видать....
    А на твоей коряжке не образовывается никаких налётов?
    Чет я со своими помучалась. Вот только сейчас всё в норму вошло, а то каждый день счищала всякую бяку

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

не, у меня почему то не бывает налетов
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: