Здраствуйте, форум ваш очень хорошый спасибо создателю форума за отличную роботу!Меня зовут Карл я с Украины но говорю плохо по украинский и по русский сам я венгер!Извените если пишу с ошыбками
Здраствуйте, форум ваш очень хорошый спасибо создателю форума за отличную роботу!Меня зовут Карл я с Украины но говорю плохо по украинский и по русский сам я венгер!Извените если пишу с ошыбками
Karcsi,Добро пожаловать! А ошибки это не проблема! Все отнесуться с пониманием!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Karcsi (09.08.2011)
Karcsi (10.08.2011)
Karcsi,Привет, я тоже с Украины, но говорю по русски, а украинский даже в школе не учил был освобожден!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Karcsi (10.08.2011)
Karcsi, добро пожаловать!
Karcsi (10.08.2011)
Karcsi, добро пожаловать
Karcsi (10.08.2011)
Karcsi, добро пожаловать на форум!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Karcsi (10.08.2011)
Karcsi, Мы всем тут рады, и не важно откуда и на каком языке говорит человек, всегда отнесемся с пониманием
Аквадомик стал для меня родным
Karcsi (10.08.2011)
Добрый день форумчане! Мне зовут Олеся,мне 26 лет,живу в Москве.
История моего нынешнего аквариума начинается с того,что на мой 26 день рождения,сосед подарил мне(совершенно внезапно) самца петушка...привёз его в маленькой коробочке с небольшим количеством ряски и вручил мне этот прекрасный подарок! У меня был шок неожиданности,потому что я только единственный раз заикнулась о том, что когда нибудь хотела бы аквариум и вот те на, такой сюрприз!))
Принесла его домой и как на счастье у меня дома оказался бокал 3л.-это и был его первый домик(см. фото)
Потом мне стало жалко,что ему мало места (не смотря на рассказы соседа,что эти рыбки неприхотливы и вообще в Японии живут в лужах 0_О) и пошла покупать аквариум....ну где аквариум там и новые рыбки и растючка и всё,всё,всё.
Вот теперь так и живём,кукуем,я со своими любимыми петушком,двумя сомиками водорослеедами и тремя экзотическими улитками. И не жалуюсь,очень рада,что так случилось!=)
Надеюсь мы с вами подружимся и будем дружно оказывать друг другу поддержку и помощь.)
Леся, добро пожаловать