Sasha, да, не спорю, пока в затруднительном, это усугубляется еще и тем, что у меня фамилия русская. Но все изменится! Вот, только бы доучится![]()
Есть трудности с учебой.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Диана, а в саду детей учат эстонскому? Я как поняла, чтобы работать воспитателем, нужен язык. Следовательно, там дитишек могут учить общадся. Ну, чисто теоретически...
DERJA, Диана, а я то дивлюсь: надо же, такая молодая девушка из Эстонии и так виртуозно русским языком владеет, как не каждый прибалтиец владел в те времена, когда страны Прибалтики входили в состав СССР, и государственным тогда повсеместно был русский. Думаю - и кто это там её научил русскому в совершенстве, когда там в Прибалтике русской речи днем с фонарем не сыщешь... А почитала разговор тут - оказывается, сыщещь. Да ещё у вас там оказывается в городке большинство русскоязычные.
(удивительное - рядом....)
Funny Kaplan, да, в дет. саду, конечно, учат, и в школе деток тоже учат. Да я и не против, дети должны знать гос. язык, даже если потом он им нигде не пригодится. А я сама из Мурманска...родители сюда перебрались, зачем-то... Лучше бы мы в России остались.![]()
k0HфеТкА (09.09.2009)
Одна из моих любимых фото.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.