+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 208

Тема: Рыбалка-рыбалка!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Цапфенбор (Мои 100 литров - дневник.)

Цапфенбор, какие хорошие рыбки, наверно еще и вкусные
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цапфенбор, зато всем вкусно!!!!
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Цапфенбор Посмотреть сообщение
    Надеюсь, уважаемые модераторы не против этой писанины.
    Не против, когда она в соответствующем разделе и теме.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Рыбалка-рыбалка!

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    А как насчёт рыбки на закусь???
    Завязал,не пью....так что обхожусь без закуси...

Инфо
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Значит, не рыбак.
    ...вернее бывший рыбак - практик.А в настоящее время - больше теоретик..Увы.Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Рыбаки!!! Кто-нибудь ловил рыбу на шляпную резинку???

Андрей Ч., а ты не пробовал?
    не совсем понял, что за резинка

Инфо

Не довелось ловить линя.Я все больше любил ловить на поплавочную удочку,донку или на резинку...когда была возможность.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Теперь понял, о чем речь идет, на такую снасть ловил еще в детстве в деревне, резинка там была не знаю даже откуда, сейчас такими бухгалтера деньги перематывают, только тоньше.

Инфо

Где трава, там и рыба хорошая.
    это смотря кого ловить

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    это смотря кого ловить
    я имел в виду морскую рыбалку или хариус, там никакой травы

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: