Тако,круглых кокосов не бываетего пилишь либо вдоль, либо поперек
Тако,круглых кокосов не бываетего пилишь либо вдоль, либо поперек
Аквариум - это не результат, это процесс
сейчас пофоткаю, только у меня там сейчас нищета
А вот моя любимая баночка, решила я ее таки переделать. Везде мобильные кочки со мхами, что бы легко было вытащить и помыть, да и грунт пустой просифонить. Очень нравится светлый фон, скорее всего такой же сделаю в рачатнике. Микроскопически мелкие точечки и черточки сверху - это подросшие недельные галактята, 25 штук! этим буду родной матерью - никому не отдам!
Добавлено через 52 секунды
iriska.66, ну вот похоже на мшарник, а креветочек не посадила, хотя бы аманок,на стенки крепить не будешь мох
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (25.02.2012)
грелка тебе там очень нужна, у тебя что меньше 22 дома что ли, я давно убрала все грелки с мшарников, все прекрасно себя чувствуют, ниже 20 не бывает
Ика,вот насчет грелки - у меня было 25 , потом я сделала 23-24, так у меня мальки на два дня позже вылупились! и очень не дружно. Для малышей грелка нужна, это точно
Вообще там будет очень классный дизайн! все дно будет заставлено мхами, сами мхи будут привязаны на трубочки или арки от кокоса, это когда кокос распиливаешь на несколько частей поперек и один раз вдоль - получаются арки.Смысл в том, что снизу будет полуподвальное помещение, а сверху слой мха. На стенках тоже будут мхи . А какие будут креветки я пока не скажу.
Добавлено через 1 минуту
Ика, Ира, у меня нет остальных мхов! я ж тебе говорю, в моей жесткой воде все растет со слезами на глазах! что такое лава - я слышалая покупаю пемзу, вывариваю ее и привязываю к ней мхи
Добавлено через 2 минуты
ну вернее, не то что бы совсем нету, но полтора сантиметра, отросшие за полгода не считаются
Добавлено через 1 минуту
я туда еще лесенку хочу для со2
iriska.66,смотрится обалденно! От маленьких галактят вообще пищу!
А на стенки мох вешать будешь?
iriska.66 (25.02.2012)
iriska.66, значит пропали мхи, да воду они помягче любят, так что тебе прислать то, два мха я тебе уже наростила, а фантиналис тоже не растет
Ика,зачем её присылать? Она к тебе летом приедет и наберёт![]()