Света, у меня родителей нету, с отцом не общаюсь, видела его последний раз 15 лет назад, мама 9 лет как умерла, а сестра с отчимом, они, кстати, хотят в Украину свалить, его жена гражданка Украины.
Света, у меня родителей нету, с отцом не общаюсь, видела его последний раз 15 лет назад, мама 9 лет как умерла, а сестра с отчимом, они, кстати, хотят в Украину свалить, его жена гражданка Украины.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Светл@на, а там разве в программе ёбург есть? если есть то смело в ёбург.
кто ищет, тот всегда найдёт
Шура, мы понимаем ,что для тебя очень сложно поменять местожительства, но не падай духом и постарайся , все будет хорошо, в России лучше
Аквадомик стал для меня родным
к нам сегодня в гости бабушка приходила. мозг поела всем. и ей ничего не докажешь. она права и ВСЁ! мы живём неправильно, меня неправильно воспитывают и тд. хорошо что это длилось всего 2 часа....
я бабушку люблю но когда я к ней прихожу а не она к нам. и жить с ней точно не желаю...
Приезжай в Липецк, если конечно он входит в программу. У нас тут много бенцев, переселенцев и т.д., значит условия позволяют.
привет всем!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
делиши хорошо, токо у нас очень жарко аж - 2!!! Хоть купаться можно в пруду!Зравствуйте
DERJA,
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, привет, ты про рыбок давно не рассказывала
Аквадомик стал для меня родным