+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Serge, Я не к коряге ее хочу, к камню, который положу наверх стоящей трубы. Как то из головы вылетело, что она плавающая сама по себе. Спаисбо, что напомнили.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,у меня коряжка в 25 литрах, и папоротник получается близко к поверхности

3. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (19.11.2010)

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Купил сомиков-джули, сейчас буду сажать в карантинный аквик. А еще альтернатеру, ричию и яванца.

Добавлено через 20 минут
    Подскажите, чего не хватает криптокарине, листья в трубочку сворачиваются.

по признаку посмотрел калий и магний, а еще бывает, читал, от того что струя из фильтра бьет в лист. Фильтр перевесил, чтоб струя не била. Изменений нет. Закручиваются только верхние листья.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,
    Вашим растениям больше подойдет комплекс микроэлементов.
    Для этого можно использовать УДО от разных производителей.
    По внешнему виду, могу судить, что это нехватка железа и возможно - меди.
    http://www.aquariumhome.ru/page20.htm

6. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (21.11.2010)

Инфо

Vikari, Спасибо. Значит я неправильно думал. И ссылка очень интересная.

Инфо

Вот новые жильцы, их трое, но третью самочку не могу в кадр нормально выловить.

покрупнее:

Еще ждут своей очереди анцитрусы в карантине.

Добавлено через 13 минут
    Вот еще джули одного выловил.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., Симпотишные, рыбсы, а что так мало только три
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (03.12.2010)

Инфо

Ика, Просто не хотелось одинаковых, а в продаже только такие были.

Вчера в магазин водорослеедов привезли, проштудировал кучу литературы про отличия, в выходные буду брать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

У меня водорослеед долбил всех подряд в банке, особенно гонял пецилий, пришлось отдать

Инфо

iriska.66, Странно. А это точно был настоящий водорослеед, просто пишут, что рыба ну очень мирная.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: