+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Filosof

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Filosof

Filosof, Поясню, на акву попадал солнечный свет, потом мне надоело зелень убирать я его переставила и закрыла, вот пистия и пропала
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Вот такой вот у меня холодный готичный полумрак

Собственно за дизайном я особо не слежу, главное что аквас функционирует как прекрасная разводня для живородки. В густых зарослях роголистника скрывается бесчисленное множество мальков, и, как правило, выживают. Где-то в дебрях прячутся четыре вишенки. Из рыб у меня те самые светлые гуппи, о которых я уже писал в другой своей теме (кстати, этот признак закрепился, мальки также все светлые) и пара желтых пецилий микки, у которых все мальки почему-то получились красными, и только два пошли в родителей. Три анцика, которые вроде бы есть, но выползают только когда свет выключен...
    Собственно, перенаселение просто КОЛОССАЛЬНО, и поэтому подмены делаю через день.
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

ну в этой готике для мальков самое то.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Скорее не готический, а Шишкин - "утро в сосновом бору" но приятно когда столько зелени и уютно

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Filosof, для живородки - самое ТО! Роголистниковый рай гуппи Было бы здорово, если бы ты пару кустов посадил в грунт. Анубиасов или крипты чтоли... Тогда картина была бы более завершенной...ну, это на мой взгляд
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы ты пару кустов посадил в грунт. Анубиасов или крипты чтоли...
    DERJA, а не темно им будет?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Filosof,да они не прихотливые же! Анубам и криптам особо много света и не нужно Дерзай!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

8. Сказал Спасибо:

Филя (05.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Filosof,криптам точно будет хорошо, у меня чуть больше 0,55 на литр, так они по дну зелено-коричневыми кустами, а в банке где 0,2 на литр высокие светло-зеленые кустики

10. Сказал Спасибо:

Филя (06.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Filosof, вообще и так здорово, но в грунте растения не помешают, а для мальков действительно рай
    Аквадомик стал для меня родным

12. Сказал Спасибо:

Филя (11.01.2011)

Инфо

Ну вот, теперь на смену мрачным готическим джунглям пришли позитивные криптокарины

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: