Filosof, Поясню, на акву попадал солнечный свет, потом мне надоело зелень убирать я его переставила и закрыла, вот пистия и пропала
Filosof, Поясню, на акву попадал солнечный свет, потом мне надоело зелень убирать я его переставила и закрыла, вот пистия и пропала
Аквадомик стал для меня родным
Вот такой вот у меня холодный готичный полумрак
Собственно за дизайном я особо не слежу, главное что аквас функционирует как прекрасная разводня для живородки. В густых зарослях роголистника скрывается бесчисленное множество мальков, и, как правило, выживают. Где-то в дебрях прячутся четыре вишенки. Из рыб у меня те самые светлые гуппи, о которых я уже писал в другой своей теме (кстати, этот признак закрепился, мальки также все светлые) и пара желтых пецилий микки, у которых все мальки почему-то получились красными, и только два пошли в родителей. Три анцика, которые вроде бы есть, но выползают только когда свет выключен...
Собственно, перенаселение просто КОЛОССАЛЬНО, и поэтому подмены делаю через день.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
ну в этой готике для мальков самое то.
Скорее не готический, а Шишкин - "утро в сосновом бору"но приятно когда столько зелени и уютно
Филя (05.01.2011)
Filosof,криптам точно будет хорошо, у меня чуть больше 0,55 на литр, так они по дну зелено-коричневыми кустами, а в банке где 0,2 на литр высокие светло-зеленые кустики
Филя (06.01.2011)
Filosof, вообще и так здорово, но в грунте растения не помешают, а для мальков действительно рай
Аквадомик стал для меня родным
Филя (11.01.2011)