Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Разговорня # 40!

Комбинированный просмотр

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня # 40!

Кость, если так поведется, то придется тебе завести себе личный винный погребок. И держать там на всякий вкус - кому коньяк, кому вино, кому мартини, кому водки, кому пива! Хотя знаешь, ты сегодня деньваренник, так что давай угощай всех!
    Огурчиков не жалко. Как раз сегодня баночку открыли под картошку.

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Диана а как же старый таллин, не помагает.

Добавлено через 2 минуты
    Baracuda, Свет реж скорее. Я в погребок побежал.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

kdx,в смысле? Мужа напоить? Так нет, мне он ночью трезвый нужен! (простите ребята за правду жизни). А сама Таллинн редко пью...,крепкий он. Кстати, Кость, у тебя в арсенале найдется что-ниль "нервоуспокаивающее", а то чтото в последнее время совсем нервы ни к черту!?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Дианочка есть конечно. Настойка на травах. Те 25 гр . наливаю уважаемая

5. Сказал Спасибо:

DERJA (03.11.2009)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А чего из резать? Они некрупные, собирали у тетушки моей в деревне, когда те ещё не совсем выросли. Так что их прям так можно хрумкать, не разрезая.
    DERJA, Диана, а у тебя в школе каникулы начались, или у вас там по другому?

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

У меня к столу есть лимончик с сахаром!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

8. Сказал Спасибо:

kdx (03.11.2009)

Инфо

Сань коньяк готов

10. Сказал Спасибо:

Sasha (03.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ой, спасибо, 25 сойдет! Ну, за всеобщее здоровье!
    Свет, каие каникулы? Ты о чем? У меня сейчас вообще напряг начался..Все работы сдавать сдавать надо бегом, перед сессией то! А в декабре сама ОНА будет, сессия.... А к концу января она закочится, в начале февраля будут каникулы зимние ))) Кому они нужны в феврале? Смешно, но эт же Эстония!
    А у детей то да, в школах по неделе сейчас осенние идут каникулы.Халява!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Друзья, всем привет!
    Бухаете????
    И я, и я хочу!!!! Мне можно чего-нить и такого...ну из вон Сашиных рецептиков типа кровавой Мерри!
    А за это с меня торт!...Со сливками взбитыми и самой большой свечкой! А ещё салат оливье
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем привет! Только что притащилась с работы,устала!
    Хочу 100 грам
    И торт тоже хочу
    Только свечки я не ем

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: