Классно!!!
Классно!!!
Ика (23.11.2009)
Ика
Красивые и рыбки и крабики!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Ика (25.11.2009)
У меня в 200 литрах тоже есть 2 птерика но маленькие пока)) жду таких же результатов как у вас) и аквариум у вас супер...
Труд делает свободным... причём даже рыб
Ика (29.11.2009)
Gitler. птерик теперь живет у Ивановны в520л ему там хорошо, у меня место маловато было он ведь в 80 сидел а в большом у меня травник со скалярами, он всю трвку уничтожал поэтому отдала (а вырос он у меня в 80л)наверно у Ивановны еще подрастет сидит с гупяхами жрачки много, я его отдельно кормить начала только когда один остался
Аквадомик стал для меня родным
Я не Gitler)) я Gimler))) повезло птерику...вилу на старость получил
Извини, ошиблась , а почему на старость то, мне кажется это только середина отсилы, они живут долго, у меня платидорас 9 лет а птеру только 6,5 было ему еще жить поживать и рости
А сколько они вообще живут?)) а то я думал он уже как бы в годах)
Я гдето читала что более 15лет, а в природе вообще до 25,чем рыба крупнее тем дольше живет, есле судить по платику он 11см еще умирать не собирается
Да уж, выростают тоже вроде до 40см... так что ему 500 литров самое то, будет вместо брёвнышка)) у моих 2-х птеров пока есть пару лет нормального пространства)
Ну если у меня в 80 вырос , то у тебя могут и не пару лет, только могут по вырастанию потом пространство делить, будет один гонять другого