приветик всем !!!! как делишки ? как настроение ?
приветик всем !!!! как делишки ? как настроение ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
dima, и тебе привет Лучше ты рассказывай, как дела?! Мы то тут почти каждый день свои дела расписываем
Ира...аааа..пистия! Красота наверное!!! Я о ней просто мечтаю, хотя в реале нигде не видела, только здесь, на форуме.
Посадила в свои новые 5 литров растючку: элодея, валька, роголистник, инд.папоротник и мааленький огрызок лимонника (а вось прорастет). Вот интересно, уживуться ли элодея с валькой в одном пространстве?!
Всем привет!
Диана, я Вам точно пришлю пистию, думаю она прекрасно дойдет в пакетике Только когда будет теплее, а то у нас сегодня к -30 подбирается. А пока она у меня плодится и размножается
Вы только напишите, можно ли в Эстонию пересылать растения? А то в Россию например нельзя.
Ко мне - на ты
DERJA (22.01.2011)
я счас на сессии мучаемся , ну или так сказать что мучаемся ,
вот поэтому так редко и захожу счас
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
всем добрый.
Всем-всем приветы! А у нас снег выпал!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,привет.в снежки играете?
Всем привет! Сессию сдал с автоматом! Ииихха!
автомат Калашникова али Никонова?
кто ищет, тот всегда найдёт