Шура,ого, такой им пир устроила! Гляди, как бы собачку твою не обделили )) А вообще, рыбкам было классно, завтра от обычного корма будут нос воротить
Шура (28.06.2011)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, нельзя малавийцев (в частности имеющуюся у Вас мбуну), как впрочем и других рыб кормить мясом теплокровных животных. Их ЖКТ не приспособлен к подобной пище. Загексуете рыбёх, примеров тому масса. Лучше рыбу, лучше морскую, ну а если хотите посмотреть настоящее шоу в аквариуме, то угостите своих любимцев дождевыми червями.
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura, такое происходит крайне редко, может раз в год. А так я их подкармливаю листьями салата и прочей зеленью. Кроме того мясо варёное было. Короче, как мне кажется, беспокоиться тут не о чем.... А червей попробуем.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,очень понравился общий план,суперская коряга,а жильцы вообще красавцы !
Улыбка - понятие растяжимое...
Шура (30.06.2011)
Народ, ну подскажите, как называется крипта и эх на первых двух фото???
Шура, Ну наконец то, а то совсем пропала, и аквариум и новый житель хорошо смотрятся, а что это у тебя за цветочек синенький, или мне кажется, как твои цихлидки поживают, я тоже завела
Аквадомик стал для меня родным
Шура (15.10.2011)
кошара суперская! мордаха - чудо какое то! видно, что умненькая кошка
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура (15.10.2011)