sergeiinz, Наверно в растворе, не удачный цемент наверно взяла
Фотка очень прикольная, рыбке нравиться
sergeiinz, Наверно в растворе, не удачный цемент наверно взяла
Фотка очень прикольная, рыбке нравиться
Аквадомик стал для меня родным
может если пользоваться герметиком то вместо шарика использовать обычную глину. придаешь нужную форму ., сушишь и обклеваешь чем угодно. как все высохло продукт в воду, глина естественно растворится и вытечет. я сперва так хотел сделать из глины, но с шариками быстрее получилось.
sergeiinz, с шариками наверно и удобнее, у тебя очень красивые гротики получились, а обрастут вообще здорово, да и изделия с применением герметика, думаю надо вымачивать, перд установкой в акву
Ребята! Какие вы все молодцы! Прям завидки берут. Только успевай мастерить по вашим идеям.
Дорогу осилит идущий!
keitik, ты сама мастерица на все руки, где фотки твоего мастерства
Ика, У меня сейчас во всех аквасах, кроме краба, перевалочные базы. Вот и думаю, пока не сделала что-то окончательное, выложить фотки и послушать советов. Может сегодня вечером доберусь до компа. С сыном воюем за него.
Дорогу осилит идущий!
skally, Ну молодец! Здорово! Простенько и со вкусом!
Дорогу осилит идущий!
skally (28.02.2011)
Люди! А кто-нибудь может по конкретней сказать, какие пигменты для красок (да и сами краски) можно использовать для самодельных объемных фонов, гротов и т.д. А то по поводу токсичности на баночках информации - ноль, а продавцы - это, вообще, "что-то ...". Плиз!!!
Дорогу осилит идущий!
keitik, я читала что народ красил алкидными красками, но после сушки надо еще вымачивать, но сама не делала, может еще кто подскажет