+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: DERJA

Chip))), У меня была пара жемчужек, еще до того, как я макров завела, так вот они медленные какие-то...не динамичные, сидят себе в кустах иногда лениво проплывают, а хочется движения в акве. Мраморные вроде тоже степенные, боюсь что макры будут доставать гурамов. Вроде как больше и вариантов нет. Думала, гуппи подсадть сразу много. И макры типо смиряться потом с тем, что аква не только им принадлежит, но еще и кучи гуппей..но чтото мне кажется, что они и с большим количеством мелочи тоже справятся "на ура"...и даже активное размножение гуппей не спасет, да и жестоко это как то...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Диана, жаль что так получилось с рыбками. Какие макроподы все таки коварные!!! А если к ним даниюшек подселить? Вот уж точно динамики в воде будет, тока успевай следить, где хвост где голова.... Да и макрам за даньками будет не угнаться.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

или барбусов суматранских... еще вопрос - кто кого...
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Барбусы, мне кажется, лучший вариант. У меня пара макров с лабидохромисами елоу живут. Но у меня они довольно-таки мирные, никого не трогали и не трогают.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, данио у мня была, 1 шт.... прожила долго (сравнительно), но ее тоже задрали крокодилы! Так что данио не для моего акваса.
    Шура, а лабидохромисы еллоу - это желтенькие такие, да? У самцов на верхнем плавнике черный кант имеется, а самка вся желтая... Это я про эту рыбку?
    Serge,барбусы на сколько я помню - стайные шустрики, кот. жрут траву? Им у меня тесно не будет, тем более им стайкой жить нужно? А они правда жрут траву, а то все жалуются именно по поводу травки?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, да, они!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

DERJA,
    я сам барбусов не держал, но не думаю, что они очень вредят травке...
    по крайней мере у тебя есть повод узнать о них побольше.
    а так - думаю пяток суматранцев или мшистых к тебе нормально влезет
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо

Спасибо за ответы. Так вот, все остается пока на своих местах. Макры нерестятся почти постоянно, я даже уже не вылавливаю мелочь, пусть едят (может, кто-нидь выживет из малышей). Но я сама по себе уже чувствую, что стала трезво смотреть на вещи и на рыбу. Т.е. по зоомагазинам бегать уже не тянет и не хочу всех рыб подряд запихать в акву, все равно макры всех порвут. На счет барбусов - это вариант, но не сейчас, я еще мужа не уговорила

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, Миленько. Даже если там одни макры да сомики, все равно, общий вид от того не проигрывает. Получается видовой аквариум у тебя - макроподник.

10. Сказал Спасибо:

DERJA (07.01.2010)

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Красота блин. А я свой опять обстрыг налысо. А барбусы без проблем. У меня правда алые немного роталу когда листья начали вылазить пообгрызали, так как она мягка, потом стал добавлять таблетки со спирулиной и все ок.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

12. Сказал Спасибо:

DERJA (07.01.2010)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: