Всем-всем приветы! У мну макрики отнерестились. Я дала папашке поухаживать за икрой сутки, затем перенесла икру в 10 литров. Там благополучно вылупились личинки, ставшие не менее благополучно мальками. Второй день как поплыли.
Всем-всем приветы! У мну макрики отнерестились. Я дала папашке поухаживать за икрой сутки, затем перенесла икру в 10 литров. Там благополучно вылупились личинки, ставшие не менее благополучно мальками. Второй день как поплыли.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
поздравляю! и очень за тебя рад.
напомни плз - у тебя креветки живут вместе с макриками или отдельно?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Шура (19.11.2009)
Всем привет!!! Шурка поздравляю!!!Светик телефон нашла?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Шура (19.11.2009)
Привет Саша. На след. Неделе пойду покупать. Но теперь я "вооружена до зубов", в смысле информативно. Выписала себе после долгих посков в нете и мучительных раздумий четыре модели, буду искаь конктерно имено их, а дальше уже визуально определяться, какая больше понравится после того, как в руках поверчу и звучание послушаю. Предарительный список такой:
Sony Ericsson C902
Sony Ericsson C903
Nokia 6710 Navigator
и Nokia 6720 Classic
Привет Света!!! Отличный выбор я бы посоветовал Nokia 6720 Classic
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Светл@на (18.11.2009)
У меня 5220, я доволен...
Светл@на (18.11.2009)
Светл@на (18.11.2009)